|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=56 |
Вложений: 1
Мои FULLCOUNT 1109XX - 2 года осенне-весенней носки и когда летом прохладно. Не жалею о своём выборе. Классные джинсы и очень классно смотрятся. Кстати это W30
|
Цитата:
22-х унцовый в 634 фите завалялся занедорого https://www.ironheart.co.uk/outlet/ih-outlet-024.html..... Вот маюсь теперь.....как то пришёлся по душе 634 фит своим комфортным релаксом!:rolleyes: Да и деним своей новизной манит !;) Цитата:
И прикид в масть !:) |
Цитата:
По интернету покупать проще, если ориентируешься в таблицах/размерах. Крайний раз на Пронто карнавал билеты купил, а его отменили. Всё равно полетел. По трём пронтовским точкам прошёлся. 22-х озных в то время там не было. Но все другие коллабы пощупал, перемерил и забыл)). От изобилия инфо и увиденного всё перемешалось в голове. В общем дома, не спешно, обстоятельно у компа мне удобней джинсы покупать). Вспомнил. У Джайлса тоже, что то вроде шоурума есть. Позвони перед тем как приехать и как грица велкам, всё посмотришь, померяешь и пощупаешь. Дж. будет только рад, чаем ещё угостит. Но как Пронто магазы вспомню:confused:, думаю, на фиг надо!) |
Цитата:
|
Цитата:
Толи дело дома....с чувством с толком с расстановкой!:rolleyes: Какой же это кайф.... в тихой уютной домашней обстановке достаёшь из пакета долгожданный шедевр, вдыхаешь аромат сырого денима....с пристрастием рассматриваешь его текстуру и разные деталюшки....:rolleyes:. Затем примерка, впечатления....и все это под чашечку хорошего чая, коньячку....супер !;) А потом....к планшету....на форум - делиться впечатлениями !:) Полнейший цимус!:rolleyes: А бутики, шоурумы...разве что поглазеть для повышения денимкругозора....а покупать- навряд ли.:cool: |
Цитата:
В живом магазе, кроме примерки и понимания твой\не твой фит (какой размер), ты можешь денимчик помацать, почувствовать плотность, структуру (особенно, если с этим брендом у тебя опыта не было), увидеть реальный цвет, отенки (если, конечно, освещение позволяет)). А онлайн хорош другим: поиск, мониторинг, переписка с саппортом, с сотемниками (если у кого есть выбранная моделька), рассматривание фоток в инете и проецирование на собственные контуры. Потом заказ, ожидание\предвкушение и все последующие эмоции. Но, когда прибыли - то усё, есть свершийся факт: либо оставляешь, либо продаёшь\отправляешь назад. То есть, тут уж без свободы выбора. И если что то в реальности выглядит не так как смотрелось на фотке вебстора и представлялось, и сидит на тебе не так ладненько, как хотелось бы, то, приходится смириться и убедить себя, что это твой личный выбор и твои руки к клаве никто не привязывал при заказе;):p (Хотя, с другой стороны, опытные юзеры знают, что в 90% всё можно подогнать под себя соответствующими "ухищрениями":p Если это, конечно, не на два р-ра больше\меньше))). Тут другой вопрос: у нас в офлайне этого "деним изобилия" не особо наблюдается, а "живых" магазов, куда можно придти, выбрать и примерять труджинсу по пальцам одной руки пересчитать. То, есть, только, ежели спецом за кордон метнуться в поисках. А это особо часто не наездишься. Именно поэтому сейчас онлайн это наше все. И любимое и привычное))). А что будет на следующий год - кто ж знает:rolleyes: (но, это отдельный разговор и не в этой теме...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, наш уважаемый практически всеми сырой тяжёлый деним - весьма специфический продукт ;). Представить себя ,натягивающим на ненатягиваемое 25 Хартовских или 24 Самурайских унций под светом магазинных софитов, пыхтящим в тщетных попытках завинтить болты( а порой мне для этого надо принять горизонтальное положение:D), сложно представить !:cool: Лучше этим заниматься наедине, либо в кругу понимающих тебя людей !:rolleyes: А так.... наверное я так сильно люблю деним, что он благодарственно оправдывает мои ожидания....за полтора года , имея за плечами 30-кратный опыт приобретения по низам, не заимел не одного досадного необратимого залёта в размерном плане, вынуждающего расстаться с шедевром !:rolleyes:( исключение- IH666 XHS w31....благополучно разрулил с пом.автокамеры:D) И это при том, что, в силу всеядности, перепробовал все мыслимые фиты, от ультрамолодежных до старперовских .... При неотвратимой тяге к облипону !;) Да по другому и не должно было быть....при такой мощной аналитической поддержке форума и уважаемых опытных аксакалов-сотемников !:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |