Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем Lenzkirch - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404465)

Seawolf64 11.11.2019 23:03

Это, Саша, не к часам относится.Этот приемник - печатник. Скоропечатня Евгения Тиле

Savsv 12.11.2019 07:17

Цитата:

Сообщение от igoanatol (Сообщение 5587640)
Вечер добрый,
Такой корпус и стрелки могут быть от Ленцкирх?

Вложение 2768179 Вложение 2768180

Добрый. Зайдите на сайт lenzkirch-uhren.de просмотрите фото часов, получите ответ на вопрос о стрелках и циферблате. Корпус в стиле Lenzkirch, но в каталогах его нет, что не характерно для часов с этой датой выпуска. Вывод делайте сами. И самое интересное, почтой вы их не привезете ( читайте описание). И маленькая подсказка, если на этом сайте часы лежат более 2 суток, значит с ними что-то не так:)

aleks1960 12.11.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от Seawolf64 (Сообщение 5587671)
Это, Саша, не к часам относится.Этот приемник - печатник. Скоропечатня Евгения Тиле

Да я понял Влад, что это печатник, просто имени такого не встречал.
Не одними часами, куда мы без них, не было бы печатника, не было бы и наклейки. Поэтому и заострил внимание на скромной надписи, мелким шрифтом.

igoanatol 12.11.2019 09:24

Savsv
Загадками говорите, ничего не понял. Описание часов на сайте прочитал три раза, почему не привезу, какой- то криминал? Что случается с их лотом после двух дней?

Savsv 12.11.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от igoanatol (Сообщение 5587943)
Savsv
Загадками говорите, ничего не понял. Описание часов на сайте прочитал три раза, почему не привезу, какой- то криминал? Что случается с их лотом после двух дней?

Добрый вечер. Поясню. 1)Размер часов не позволяет их надежно упаковать, т.к. Почта Германии не принимает посылки более 120х60х60 см. Если хотите привезти дрова и потом их восстанавливать, то это Ваше право. 2) С их лотом ничего после двух дней не случается. Просто в течении 2 дней все Ленцы каталожные и в оригинальном состоянии скупаются. В Германии часами Ленцкирх интересуются не меньше чем в России , даже (приоткрою тайну) есть люди , которые этим живут, супают на всех площадках и перепродают на ебее. Буквы V B там где должна быть цена, означают лучшее предложение, т.е. это своего рода мини-аукцион, только закрытый, когда все пишут свои предложения, а продавец выбирает. А может и не продать никому, просто будет радоваться своим "очень редким и очень дорогим" часам. Так вот, что не так с часами: Цена не соответствует рыночной, Часы не совсем оригинальные, Часы продаются только самовывозом ,
Часы в принципе не продаются, хотят узнать цену.Любой из этих вариантов повод их не покупать. Надеюсь ответил на все загадки.
П.с. из 10 Ленцев которые меня заинтересовали на этом сайте я смог купить только 2. Был случай когда сам продавец называл сумму больше рыночной в 1,5 раза, я соглашался ( ну очень надо было их купить) и он пропадал. Теперь всё:)

igoanatol 12.11.2019 20:40

Спасибо)
Я думал, опять что- то изменилось в их или нашем тамож. закон.- ве.
Всё это знаю. Корпус у часов красивый, хотелось вбить гвоздь в тёмном углу под них. Будь они со стеклом

Chemy 12.11.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от igoanatol (Сообщение 5588922)
Спасибо)
Я думал, опять что- то изменилось в их или нашем тамож. закон.- ве.
Всё это знаю. Корпус у часов красивый, хотелось вбить гвоздь в тёмном углу под них. Будь они со стеклом

Изменения уже скоро, с 1 января

fila10 13.11.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от Savsv (Сообщение 5588804)
Добрый вечер. Поясню. 1)Размер часов не позволяет их надежно упаковать, т.к. Почта Германии не принимает посылки более 120х60х60 см. Если хотите привезти дрова и потом их восстанавливать, то это Ваше право. 2) С их лотом ничего после двух дней не случается. Просто в течении 2 дней все Ленцы каталожные и в оригинальном состоянии скупаются. В Германии часами Ленцкирх интересуются не меньше чем в России , даже (приоткрою тайну) есть люди , которые этим живут, супают на всех площадках и перепродают на ебее. Буквы V B там где должна быть цена, означают лучшее предложение, т.е. это своего рода мини-аукцион, только закрытый, когда все пишут свои предложения, а продавец выбирает. А может и не продать никому, просто будет радоваться своим "очень редким и очень дорогим" часам. Так вот, что не так с часами: Цена не соответствует рыночной, Часы не совсем оригинальные, Часы продаются только самовывозом ,
Часы в принципе не продаются, хотят узнать цену.Любой из этих вариантов повод их не покупать. Надеюсь ответил на все загадки.
П.с. из 10 Ленцев которые меня заинтересовали на этом сайте я смог купить только 2. Был случай когда сам продавец называл сумму больше рыночной в 1,5 раза, я соглашался ( ну очень надо было их купить) и он пропадал. Теперь всё:)

Кроме Почты Германии существуют еще несколько фирм,доставляющих почту из Германии. И там не такие строгие параметры по размерах. Жильные часы почти все больше этих размеров.Но почему то я их получаю.UPS.DHL.DPD.FedEx.Может просто нет доставки в Россию.Но в Латвию без проблем.
С уважением Юрий.

sert 13.11.2019 19:11

По ЕС всё перемещается без таможни, а к нам ещё растамаживать нужно и пошлину платить если стоимость посылки превышает определённую сумму. Существуют логистические фирмы которые могут привести что угодно и возят сборные коммерческие грузы, но ценник там будет просто запредельный. Да и продавец может не захотеть заморачиваться с дополнительными проблемами.

enke 16.11.2019 16:27

Вложений: 24
Для статистики. С логотипом Павла Буре:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:00.

© 1998–2024 Watch.ru