Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Grin73 27.05.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4340076)
вот тут сколько людей, столько мнений - мне наоборот у ПБЖ карманы всегда казались неудобными именно от избыточной глубины....
Момо сели отлично! Ну вообще мне эта марка самому нравится, хотя я ее и игнорировал почему-то столько лет... даже не знаю почему. У них на посадку особо жалоб и не припомню

Согласен, вопрос личных предпочтений. Я вот в руках ничего носить не могу и маленькие сумки не люблю. С детства по сей день, все в карманы пихаю) Это тоже не очень удобно и внешне красиво, но для меня лучше так) Вот карманам на всей одежде, поэтому уделяю особое внимание)
Кстати, обратил внимание, что на зимних и демизезонных куртках, по тому как спроектированны и выполнены карманы, можно судить о "качестве" изделия в целом.

Момы хороши!) Думаю у нас они недооценены потому, что за этот прайс(за такие деньги, хочется чего-то особенного и неординарного), если добить еще 2-3к, то можно именитый слабби большей плотности взять. Те и другие, хороши по своему.

Момам из длинноволокнистого хлопка с ровным денимом, присуща некая роскошь говорящая шепотом, традиционная, простая и предсказуемая как манеры аристократа.
Они хороши под пиджаки, полуботинки, рубашки. В неформальном стиле, с уклоном в "офисный" и деловой.

Ну а слабби, весьма брутальны и просто идеальны под грубые "рабочие" ботинки и например, американские куртки с военной или рабочей историей. Лаконичность, минимализм и функционал которых, само совершенство)
Я так вижу(с)

Dimitriy 27.05.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4340129)
Момам из длинноволокнистого хлопка с ровным денимом, присуща некая роскошь говорящая шепотом, традиционная, простая и предсказуемая как манеры аристократа.
Они хороши под пиджаки, полуботинки, рубашки. В неформальном стиле, с уклоном в "офисный" и деловой.

Кто начинает интересоваться такой джинсой, как правило нечасто орграничивается каким-то одним брендом, серией или моделью. Чаще, кто носит слабби, потом смотрят и на ровный деним, обратное тоже имеет место...
Так-то да, те же Они или Страйки с гипервыразительным денимом не "пиджачные" штаны далеко. Момо можно носить как угодно и с чем угодно, при этом в любое время года кроме совсем уж жарких дней

Grin73 27.05.2017 12:34

Дмитрий, я правильно думаю, что Момовский санфор, после стирки и отжима в машинке, уже можно укоротить по длине? На заявленные производителем 3%, они по длине почти подсели.

Или еще раз в машинке крутануть? 1см. при подшиве на форс-мажор заложить?) С подворотами, носить не очень хочется.

Walked 27.05.2017 13:23

..а у меня как то с Момотаро не сложилось..пока.. )) ..несколько лет назад приобрёл сразу 2 пары - честно скажу - первые впечатления тогда были -"увы и ах " , даже какая то фейковость померещилась )) - объясню : фурнитура и жаккардовая подкладка карманов с тиснением навели на мысли о потугах скоммуниздить креатив у Самураев - я тогда как раз первые Самураи купил ..Ещё розовая селвидж'лайн и внутренняя строчка опять же розовая - мягко говоря, расстроили )) ..но сразу оговорюсь - тапки не кидайте - всё образумилось ;) Момо 905 SP 15'7 oz иногда с удовольствием ношу зимой, т.к широкие, а на ихний зимбабвийский деним и детали взглянул иначе и понял - такова аутентичность :) ..но всёж священного мандража в сторону момотаро - джапан'блю продакшн пока не ощущаю... однако, в перспективе подумывал о Момотаровских милитари'чинос

Dimitriy 27.05.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4340219)
Дмитрий, я правильно думаю, что Момовский санфор, после стирки и отжима в машинке, уже можно укоротить по длине? На заявленные производителем 3%, они по длине почти подсели.

Или еще раз в машинке крутануть? 1см. при подшиве на форс-мажор заложить?) С подворотами, носить не очень хочется.

У меня их не было никогда, так что абсолютно точно не скажу. Ну я лично любые джинсы (и санфор и несанфор) после первой стирки стараюсь подшивать (некоторый запас оставляю). В теме немало обладателей Момотаро, они возможно больше подскажут

Lazy Student 27.05.2017 17:34

Вложений: 2
Просто красивые картинки с просторов сети

N&F 15oz indigo x indigo

poweramper 28.05.2017 11:26

Вложений: 4
Красавцы SAMURAI 710 24OZ. Кусочки фэйда по фэн-шуй:)

wesib 28.05.2017 12:20

В поисках очередной жертвы, наткнулся на старую самураевскую лимитку. Джинсы интересные, но интереснее другое: на одном из фото видна уже знакомая нам "фича" - на гульфике нет болтов. Причем джинсы уже хорошо поношенные (как он это сделал?)) И никого это, видимо, не смутило)
http://global.rakuten.com/en/store/d...em/s5000gx-m2/
https://cloclo1.datacloudmail.ru/web...ms_e%40mail.ru

Sergey911 28.05.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от wesib (Сообщение 4341299)
И никого это, видимо, не смутило)

Не совсем понятно, о чем Вы?
Это старая страница, которая сейчас просто "висит" в магазине. Продаж нет. Такое присутствует сплошь и рядом.
А то, что Вы приняли за продажу поношенных (секонд хенд), - я правильно Вас понял?, то это не так.
Там просто фото бифо и афто.
;)
С уважением.

wesib 28.05.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4341349)
Не совсем понятно, о чем Вы?

Речь не о том, есть ли товар в наличии или нет. На джинсах нет болтов и какой-то чувак умудрился их при этом сносить неслабо. Это не смутило ни этого чувака, ни фотографа, ни магазин, который выложил фото товара. Это обыденность, да? Я отстал от жизни

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru