|
Цитата:
Цитата:
Я с начала пересмотрел, как заключительные серии вышли. Чтоб в полной мере насладиться, так сказать. Присоединяйтесь - оно того стОит. Цитата:
Или сами объясните, Вадим, что имели в виду? Что за кирпичи?:confused: Вторая серия меня лично разочаровала - попса попсой с этой свадьбой На третьей уснул. Но не потому, что заскучал. Просто устал, вероятно. Сегодня постараюсь посмотреть по-новой |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Меня не оставил равнодушным этот сериал, посмотрел его весь, теперь завидую тем, у кого просмотр впереди)))
|
У меня как то с "Во все тяжкие" не сложилось. Пытался смотреть, не затянуло.
|
Не про кино, а в частности - Ирина Купченко, классная актриса и женщина симпатичная !:)
Я был, кстати, на авторской встрече с ней, году в 2000-2001ом, и она даже ответила на мой вопрос в записке :):o:D |
Цитата:
Очень, очень слабо:mad: Сценаристов на мыло. Столько позорной несуразицы. Усматриваю полное неуважение к зрителю. Или у них какая-то своя аудитория. Поколение next..жертвы егэ |
Цитата:
Фильм полная лажа и ниачем, Ну разве что картинка, порой, красивая Не понятно, чем он Вам мог понравиться. Середина фильма это когда Клуни постучался в иллюминатор?:D Самый правдивый эпизод фильма, ибо это был глюк главной героини. Все остальное уже реальный бред:( |
Старость не радость, маразм не оргазм.
Цитата:
Я вот почитал, даже сами англики нормально относятся и им понравилось. Почитайте обсуждения ни школоты вконтакте а нормальных людей. Ну или возьмите снимите своего Шерлока. А так для примера. То, что Мэри это не Мэри отсылка к рассказу Дело Врача. Третий брат, это скорее всего редбирд, собака Холмсов. Флэшка с буквами A.G.R.A. это отсылка к рассказу сокровище Агры это понятно, а еще это похохе на абревиатуру, типа как Х.А.У.Н.Д. в серии про баскервилль. И если вы четкий зритель и читатель Конан Дойля вы бы это заметили, а если не заметили лучше. не нарывайтесь на знатоков!!!! Ну или возьмите снимите своего Шерлока. Если не нравится не смотрите, а то вы как "автор тупых рецензий" высказались и считаете себя знатоком кинематографа. |
Цитата:
Аттракцион для просмотра только в кинотеатре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |