|
SergeAG , мне никогда небыли интересны 754 ......
Но я вас не совсем понимаю ...... Почему вы сравниваете зимние ботинки с летними кроссами ?! |
SergeAG,574 никогда не рассматривал к покупке.А по цене,я не знаю какой дурак их покупает у нас в полный Прайс за 7-8 тр,на Ибей их цена падает до 30-50$.
|
Вложений: 2
Помогите выбрать цвет!)) На Амазоне ценник опустился до $37 одни и $41 другие...
Цитата:
|
ksifon , я придерживаюсь правила "3ёх цветов" !
Советую вам выбрать те кроссы , цвета которых уже присутствуют в вашем гардеробе ..... Не понимаю когда голубая бейсболка , алая ветровка , синие джинсы , зелёные кроссовки и коричневая сумка через плечо ..... |
Цитата:
http://sneaker-shop.ru/footwear/mens...Balance%20754/ |
Вложений: 3
Возможно SergeAG в целом сравнивал NB с Найки и привел данный пример, что лучше, что хуже.
От себя скажу, осенью заходил в оффлайновый бутик NB - основная масса представленного ассортимента - лютый шлак, его неприятно даже просто держать в руках. Отдельная полка, однако, называлась Made in USA, вот там все было на уровне, отдельные модели периодически засвечиваются на нашем форуме, когда уважаемые участники сообщают о своих покупках;). Более того, я там обнаружил даже свои 998:). Ценник, правда, за гранью... Сегодня, кстати, обнаружил, что их можно носить и зимой, главное - должно быть сухо и малоснежно Вложение 1656662 Вложение 1656663 Вложение 1656664 Заканчивая мысль, выскажу мнение, что "средняя температура по больнице" в Найки все же по-лучше будет, по крайней мере, представленный в наших магазинах ассортимент в среднем выглядит качественней. ИМХО, NB "выезжает" за счет топовых моделей Made in USA, Made in UK |
Я бы этот найк сравнивал с нб 410, вот эти две модели будут похожи.
|
Решил переходить на Пуму,
для разогрева заказал PUMA 361081-BLAZE OF GLORY STREET DARK. |
Цитата:
|
Сори, я перепутал, модель NB 574, самая народная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |