Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

escanderA 16.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3788413)
Ой, извините, я не знал что про некоторые магазины можно или никак или хорошо.

Люди здесь, комрад, все взрослые и сами отвечают за принятые решения, то что магаз начал косяки пороть, это конечно печально, но действительно и то, что в нём было сделано 90% всех приобретений, и всегда шли на встречу с инвойсом, благодаря чему вообще состоялось много покупок, и пока нет внятной альтернативы придётся потерпеть их, а там будет видно, ибо ничего нет вечного...!?!:rolleyes:

ahsapap 16.06.2016 14:58

Я извиняюсь, потревожу диалоги,вот рассылка с рестоком https://www.denimio.com/pure-blue-ja...0pyvxnKRUqxRMd
думал они есть в наличии,а оказывается отстал от жизни

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3788446)
Люди здесь, комрад, все взрослые и сами отвечают за принятые решения, то что магаз начал косяки пороть, это конечно печально, но действительно и то, что в нём было сделано 90% всех приобретений, и всегда шли на встречу с инвойсом, благодаря чему вообще состоялось много покупок, и пока нет внятной альтернативы придётся потерпеть их, а там будет видно, ибо ничего нет вечного...!?!:rolleyes:

И я Вам больше скажу,может и не сделал там мильон покупок,но лично по мне косяков не случилось за все многие годы,да и Махото к примеру меня неоднократно выручал,благотворительность эдакая по совершенно сторонним поискам и сделкам
ну явно плюсы будут перевешивать,а идеала не получится

Poruchic 16.06.2016 15:29

Господа, я так понимаю, что в настоящее время о ситуации с дешёвыми Биг Джонами достоверной информации нет, т.е. существует вероятность выполнения Denimio своих обязательств?

ahsapap 16.06.2016 15:38

Мне кажется по-поводу вероятности событий лучше всего отпишется Дмитрий,тк. он теперь в курсе претензий трудящихся и возможно были сделаны необходимые запросы.
Могу ошибаться,но мне кажется именно так

metallist12 16.06.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Poruchic (Сообщение 3788527)
Господа, я так понимаю, что в настоящее время о ситуации с дешёвыми Биг Джонами достоверной информации нет, т.е. существует вероятность выполнения Denimio своих обязательств?

Я ж все писал. Нет и не будет этих джинс, ни прямых, ни морковных. Делают возврат денег

Poruchic 16.06.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3788546)
Я ж все писал. Нет и не будет этих джинс, ни прямых, ни морковных. Делают возврат денег

Вот ладно я, из Денимио 1 заказ на счету, а Вас-то, стреляного воробья, как так??
Получается "я этим йенам как-то не доверяю" (с)

metallist12 16.06.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от Poruchic (Сообщение 3788573)
Вот ладно я, из Денимио 1 заказ на счету, а Вас-то, стреляного воробья, как так??
Получается "я этим йенам как-то не доверяю" (с)

Не долетели воробьи до Японии, в Китае всех перестреляли :D

Dimitriy 16.06.2016 16:09

Запрос сделан, жду ответа Махото

escanderA 16.06.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3788606)

Дмитрий, а спроси заодно, когда у них ресток по JB ожидается..., размеров что-то совсем нет по ходовым моделям типа JB0404 12,5oz. Raw...!?!:)

alex58 16.06.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3788546)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3788606)

Вообще,конечно, без всякого нагнетания, но, такого "варианта" еще не было. Т.е., засвестить вполне приличные штаны за "рубль", народ с криками "беру сразу пять" метнулся денюшки слюнявить, а тут, на тебе. "Вы о чем это? нет и не будет".
А на фига лот создавать? Может типа сначала договорились с Большим Джоном, а потом не срослось? А может с ценником ошиблись?:p
Не понятненько, однако;) Ждем разъяснений Денимио (мне то, конечно, как то уже не к чему, я за местное сообщество переживаю))) и ответа от Димы.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru