Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

Barsov 25.06.2018 07:52

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 4919118)
Кстати, я намерял диаметр не 42, а 42,5 мм. 0,5мм в таком деле разбег существенный.

А если к этому еще и взять разброс расстояния ушек 20,21 мм, то попасть в допуски будет проблематично. Думаю что в любом случае придется дорабатывать напильником.

Bandido 25.06.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 4921528)
А если к этому еще и взять разброс расстояния ушек 20,21 мм, то попасть в допуски будет проблематично. Думаю что в любом случае придется дорабатывать напильником.

Что-то я тоже думаю, что вероятность 99%, что не взлетит.

Bandido 25.06.2018 23:21

На Али в отзывах нашел фото компрессора с таким браслетом, у которого цельнометаллические крайние звенья.
20mm 316L Stainless Steel Watchbands Bracelet Silver Brushed Metal Curved End Replacement Link Deployment Clasp Watch Strap
http://s.aliexpress.com/mm6nQnaY?fromSns=Copy to clipboard
И мне как-то не нравится. Слишком большие зазоры между корпусом и браслетом.
Что скажете, господа?

EvgeniiR 26.06.2018 08:12

Не могу не рассказать продолжение своей истории с украденными компрессорами при пересылке.
Мераном пошел мне на встречу, перевыпустил часы с моим же номером заново за совершенно символические деньги. Поэтому свои слова о его неклиенториентированности я забираю назад и претензий к ним никаких не имею. Действительно хорошо урегулировали такую скользкую ситуацию.

Но дело даже не в этом. Вторые часы выполнены лучше чем первые :) Так что какая-то работа по усовершенствованию ведётся и такие часы уже покупать вполне можно.
Что изменилось по сравнению с моими первыми:
1. Появилась пленка на стекле спееди (на первых не было), это мелочь, просто отметил.
2. Внутренний безель теперь абсолютно не болтается внутри и не люфтит. Двигается очень плавно с приятными, мягкими щелчками, теперь понимаю, что на первых он немного заедал. Из-за отсутствия люфта, не надо подгонять крутилкой (ЗГ) метки безеля к меткам на цифере и всё само встает ровно посередине!
3. Заводные головки закручиваются более адекватно и не залипают при завичивании, как было на первых. На первых у меня при не сильном затягивании нижней заводной головки, она как-то прилипала и ее было трудно потом назад открутить голыми пальцами. Сейчас все в норме.
4. Мне показалось немного изменился диск даты, но он и был нормальным. Как-то чернее чтоли стал.

В общем теперь я доволен, надеюсь будут хорошо ходить и влагу держать.
Обидно что за время их отсутсвия купил Булову Лобстеров, а, поскольку я не коллекционер, и мне много часов не надо, придется одни из двух продать видимо.

Andrey M 26.06.2018 09:17

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4923072)
а, поскольку я не коллекционер...

... то станете им :)

Цитата:

перевыпустил часы с моим же номером заново

И наши потомки будут долго ломать голову...

netot gnz 26.06.2018 09:35

Цитата:

у меня примерно такая же разница в моей паре, предположу, что это не улучшение качества, а просто - как у кого получится,
но стоит отметить, что и "худшие" из моей пары вполне достойного качества

Barsov 26.06.2018 15:28

Цитата:

2. Внутренний безель теперь абсолютно не болтается внутри и не люфтит. Двигается очень плавно с приятными, мягкими щелчками, теперь понимаю, что на первых он немного заедал. Из-за отсутствия люфта, не надо подгонять крутилкой (ЗГ) метки безеля к меткам на цифере и всё само встает ровно посередине!
3. Заводные головки закручиваются более адекватно и не залипают при завичивании, как было на первых. На первых у меня при не сильном затягивании нижней заводной головки, она как-то прилипала и ее было трудно потом назад открутить голыми пальцами. Сейчас все в норме.

таки у меня и на моих сейчас так, правда после того как крышку снял и затянул обратно

detroie 26.06.2018 18:03

Цитата:

Не могу не рассказать продолжение своей истории с украденными компрессорами при пересылке.
Мераном пошел мне на встречу, перевыпустил часы с моим же номером заново за совершенно символические деньги. Поэтому свои слова о его неклиенториентированности я забираю назад и претензий к ним никаких не имею. Действительно хорошо урегулировали такую скользкую ситуацию.

В общем теперь я доволен, надеюсь будут хорошо ходить и влагу держать.
Обидно что за время их отсутсвия купил Булову Лобстеров, а, поскольку я не коллекционер, и мне много часов не надо, придется одни из двух продать видимо.

Вы так же оставляли отзыв в ветке потерянных и украденных часов. Дополните, а то вдруг решите продавать, а вас обвинят в продаже ворованных часов. Не все же ветку про Компрессор будут читать.

Да и про помощь Меранома с разрешением этой ситуации, я бы тоже дополнил :-)

RobHunt 26.06.2018 19:37

Ну что же, Мераном поступил очень достойно. Что безусловно заслуживает всяческого уважения.
EvgeniiR
Не надо ничего продавать. Пусть у вас будет двое хороших часов. Будете носить их по настроению. Разнообразить немного жизнь :) Почему нет? Двое часов - еще не коллекционер. Ну, и Bulova - подстраховка на случай ... хм, "особенностей" всяких нехороших (надеюсь, что не возникнут).

EvgeniiR 26.06.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от RobHunt (Сообщение 4924066)
Ну что же, Мераном поступил очень достойно. Что безусловно заслуживает всяческого уважения.
EvgeniiR
Не надо ничего продавать. Пусть у вас будет двое хороших часов. Будете носить их по настроению. Разнообразить немного жизнь :) Почему нет? Двое часов - еще не коллекционер. Ну, и Bulova - подстраховка на случай ... хм, "особенностей" всяких нехороших (надеюсь, что не возникнут).

Так у меня ещё есть стальные шоки, хамильноты на кварце (очень-очень нравятся) и вот Булова Лобстер. Т.е. когда три - это ещё не коллекция, а четыре - уже слишком :) но продавать пока не буду. Надо, наверное, хороший каучук на них купить, лучше всего он им подойдёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru