|
А кто сказал, что в них есть какая-то водозащита. Только защита от пыли и брызг.
|
Вложений: 6
Принимайте в свою компанию!!! Чсасы просто супер!!!!
|
Вложений: 2
Трофеи с барахолки.
Левый правда не из этой темы, но тоже достойный. Правый особенно радует родным стеклом с линзой. Можно родное стекло полирнуть, и как это сделать в дом. условиях. С часовыми у нас беда, ток и могут батарейки менять. |
Вложений: 5
Приветствую уважаемых форумчан!
Вот и я проникся Полетом. Достался мне от деда. Уже тогда он был сломан. Еще ребенком я игрался с ним, вертел крутил и уже тогда он навсегда засел у меня в сознании, как вещь очень элегантная и красивая. Спустя 38 лет, разбирая старое барахло, наткнулся на него. Будучи болен ЧБ и благодаря другу-часовщику, восстановил его. Посадил на кожаный HIRSСH под "крокодила". Скажу честно - ни один швейцарец или японец из моей скромной коллекции так не радует меня своей красотой, как этот ПОЛЕТ! Спасибо и низкий поклон моему деду! |
Вложений: 1
Ещё одно фото
|
Цитата:
про неродную заводную головку, секундную стрелку писать бессмысленно, так как здесь и циферблат новодельный, не оригинальный. |
Вложений: 4
Как обещал. Теперь они тикают.
Вложение 1067611 Вложение 1067612 Вложение 1067613 Вложение 1067614 Единственно, циферблат до конца отмывать побоялся. Сами знаете, какое это не благодарное дело.:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер, форумчане.
Не успел ещё прочитать всю ветку по Полётам, но прошу вашей консультации по следующему вопросу. Хочу приобрести данную модель часов, выбираю из двух вариантов оформления циферблата, но смущает разное написание "противоударный". Стоит ли за этим технические отличия или это просто маркетинговых ход? С уважением, Влад. |
Сначала писали проф, потом резист. Это даже по шрифту видно- сначала писали мелкими буквами, потом крупными.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |