Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Drinkinss 03.07.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5425226)
А вот по позиции SF полностью согласен с Дмитрием
После ухода Дюранта и Игги она сильно провисла и ГСВ придется изрядно потрудиться, чтобы взять себе легкого форварда достойного уровня
Я бы даже на Барнса согласился бы
Но он в Сакраменто 85 на 4...

Аризу надо выменивать. Сливать рассела в феврале на аризу + еще одного игрока схожего амплуа. Или отдавать в ЛАК его на пару сильных ролевиков (монтрез + шэмет или что-то типа того). Если ЛАК подпишет Кавая то им не помешает вторая звезда, тем более в бэккорте.

Вчера еще колли-стайна подписали. Молодой центровой, очень качественный ролевик. Даже странно что сакраменто не предложили ему нормальный контракт.

Цитата:

Сообщение от keano (Сообщение 5425880)
Минни его хотят, но ГСВ хочет некислую компенсацию, но при этом ГСВ его обязательно нужно трейдить, а других желающих не то чтобы очередь стоит. Интересно.

Из минни можно уигинса выменять, он же вроде легкий форвард.

Для ГСВ все оказалось не так плохо. Рассел и стеф должны обеспечить нормальный рекорд (условное 4-5-6 место) к моменту выздоровления томпсона. Ростер карри-томпсон-SF в обмен на Рассела-Грин-Луни вполне конкурентосспособен, если со скамейки уже есть колли-стайн + нужен еще один крепкий ролевик выменянный на рассела.

Если рассела обменять не удастся, то тоже все не так плохо. Карри-Рассел-Томпсон-Грин-Луни. Пятерка конечно легкая, и бэккорт слабоват в защите. Но зато грин по центру на распасовке имеет возможность раздавать на целых трех пулялок, у двух из которых отличный дрибблинг для прохода под кольцо или скидки на легкие два очка.

Да, это не так клубнично как КД, но я думаю команда останется боеспособной в ПО с таким составом. Уход КД не приведет к развалу, как например уход Леброна из кливленда.

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5426055)
Ну и ещё одна новость - Фила забила ещё один гвоздь в крышку своего гроба предложив Симмонсу пятилетний контракт на астрономическую для его умений сумму.

Филу все называют главным фаворитом востока на след сезон в случае ухода кавая. Пока не восстановится КД. Симмонс странный игрок. Все его считают супер звездой - но как по мне, разыгрывающий без броска это уязвимость. Его ж реал не держат вообще ближе 3 метров к кольцу.

Alex01061979 03.07.2019 23:32

Гленн Робинсон младший-игрок на минималку для дальнего конца скамейки Уорриорз
В отличие от папашки своего, таланта там на уровень меньше, к сожалению

Alex01061979 04.07.2019 18:54

У Голден Стейт пока старт на регулярку Луни-Грин-Макинни-Расселл-Карри, скамейка Джонс, ВКШ, Паскаль, Смайлагич, Эванс, Гленн Робинсон 3, Дж.Пул со скамейки.
Томпсон до февраля-марта на больничном и форсировать его выздоровление явно не будут.
Напрашивается качественный SF в старт(трейд ДАнджело до февраля 2020) и приличный гард на скамейку.
То, что отозвали квалифай Куку, говорит о том, что ГМы нашли более интересный вариант на PG

Drinkinss 05.07.2019 10:38

Они вместе с расселом взяли из нетс PG на скамейку. Легкие форварды нужны, пара человек 3D которые могут оборонять 1-4 и шмалять кетч энд шут трехи - вот рассела надо обменять на двоих таких игроков.

Еще есть вариант подписать обратно игги на ветеранский минимум, но для этого надо уговорить какую нить атланту выменять его и выкупить его контракт (материально простимулировать).

taxamata 06.07.2019 12:15

оч интересно:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/2500730.html

Drinkinss 06.07.2019 13:55

Это панченко) у пользователей спорца к нему неоднозначное отношение)

по самому трейду: клипперс явный фаворит на перстни в след году, если все будут здоровы. Две звезлы (причем и по игре в обороне тоже), окруженные хорошими ролевиками и грамотным менеджментом.

У лейкерс тоже две звезлы, но нет ролевиков и грамотного мереджмента)

Dmitry1982 06.07.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5429950)

За статью спасибо.
Поскольку это Панченко, дочитать не смог.
Слишком уж много нелогичных умозаключений и попытки выдать "желаемое за действительно".

Как персональный болела Кавая, его решение перейти в клипперс вижу материально обоснованным.
Но было бы очень интересно, если бы он ещё сезон отыграл в канаде.
К трейду Джорджа отношусь положительно - очень хороший игрок, хоть и без боевого духа и самоотверженности. Жаль что в результате трейда потеряли Галлинари, очень универсальный и интересный игрок

taxamata 06.07.2019 15:30

дочитал до конца, медицинскую часть.
немного проясняет, позицию СА по каваю

Dmitry1982 06.07.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5430102)
немного проясняет, позицию СА по каваю

И как, Панченко очередной заговор раскрыл?))
Как я понимаю, Кавай говорил что ему хреново, команда ему не верила.
Паркер рассказывал что "меня вон ранили и я бегаю, а киборг не хочет".
К слову, именно позиция Паркера (в большей степени) и Жинобили и сыграла решающую роль в расставании с САС.
Вот и не сложилось. И тут бОльшая часть вины за Поповичем, что допустил нарастание конфликта. Но он деспот. Он не допускает другого мнения.
А ещё от же Панченко несколько статей "назад" рассказывал если память не изменяет про теннисиста, у которого подобные проблемы, и ничего, подобрали обувь разного калибра на левую и правую ногу и всё хорошо.

Dmitry1982 10.07.2019 10:23

Очень не понятное для меня решение ГСВ отчислить Ливингстона: и стоил он не дорого, и играл вполне сносно.
Затевается очередная перестройка?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru