Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

ZMS 26.10.2015 23:07

Вложений: 3
Харты первый раз вышли в жизнь. Очень нравятся, фит идеально мой. Укоротить бы только чутка.
Даже уже появилась мысль еще одни на всякий случай взять ))

metallist12 26.10.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3342308)
Итак, немного отвлечёмся от непосредственно джинсов:)

Другое дело, а не тот ужас от ONI с карманами впереди )))

escanderA 26.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3342313)
Я как раз ремонт делаю, могу крахмал утилизировать, обои приклеить :p:D Можно еще киселя наварить

Ну вот, дождался сырости на улице, а теперь ещё и в квартире разводишь...:rolleyes:, нет что бы по теплу делать...!!!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3342316)
Харты первый раз вышли в жизнь. Очень нравятся, фит идеально мой. Укоротить бы только чутка.
Даже уже появилась мысль еще одни на всякий случай взять ))

Комрад, а что за модель..., можно и взять, а можно и что-то другое, с такими же параметрами, так даже интересней...!?!:rolleyes:

Shurshanie 26.10.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3342025)
LEE 101 Rider Japanese Fabric 19oz W32/L34..., штан санфоризированный и страшно дубовый

Ушатые немного или кажется просто?
И взял на размер меньше? После воды не ожидается уменьшений значительных?
И, кстати, хорошо видна разница в посадке в сравнении с куклой из Cultizm - вообще по другому сидят.

Shevko 26.10.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3342175)
Да Саня, видно крахмала не пожалели на них..., ладно что-то придумаем..., слышал там с четверга холода обещают...!?!
Решил внять Саниному совету, и не откладывая дело в долгий ящик, погрузил штан в ванную с водой градусов +30С..., и прошёлся по ним щёточкой со всех сторон...

Саня, к четвергу и ожидаемым холодам как раз высохнут ;)

ZMS 26.10.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3342327)

Комрад, а что за модель..., можно и взять, а можно и что-то другое, с такими же параметрами, так даже интересней...!?!:rolleyes:

666S-21
Другое уже давно пытаюсь, но как то не выходит. А тут прям стопроцентное попадание, вот и закрались такие мысли. Хотя не планировал такого )
Из Oni охота что нибудь, но не сильно плотное. 511 нравится, но пока не пойму что там с замерами

metallist12 26.10.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3342327)
Ну вот, дождался сырости на улице, а теперь ещё и в квартире разводишь...:rolleyes:, нет что бы по теплу делать...!!!:D

Нормально. Как смогли, так и делаем ;)

Что за педали?

escanderA 27.10.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3342377)
Ушатые немного или кажется просто?
И взял на размер меньше? После воды не ожидается уменьшений значительных?
И, кстати, хорошо видна разница в посадке в сравнении с куклой из Cultizm - вообще по другому сидят.

Думаю после купания подсядут ещё, хоть и написано что санфор..., ушей нет, и бедро довольно плотно сидит, да и надо поюзать обязательно, что бы обмялись и сели как положено, пока ещё рано делать окончательные выводы, но чутьё подсказывает, что моё...!?!:)

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3342425)
Нормально. Как смогли, так и делаем ;)

Что за педали?

Педали - Пауль Смит..., сделаны для Японии, там ценник на 64,000 йен(для внутреннего рынка), демисезонные - сейчас ходить..!!!:)

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3342388)
666S-21
Другое уже давно пытаюсь, но как то не выходит. А тут прям стопроцентное попадание, вот и закрались такие мысли. Хотя не планировал такого )
Из Oni охота что нибудь, но не сильно плотное. 511 нравится, но пока не пойму что там с замерами

Так и подумал, что 666..., хороший у них силуэт - правильный...:rolleyes:, а что у Мадам, размеры смущают по 511...!?!:)

ZMS 27.10.2015 00:15

Смущают, да. С ракутеном как то подозрительно сильно расходятся. А блюигрин сейчас нет этой модели чтгбы проверить

escanderA 27.10.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3342454)
Смущают, да. С ракутеном как то подозрительно сильно расходятся. А блюигрин сейчас нет этой модели чтгбы проверить

Что-то мне помнится, что их кто-то из наших брал..., если конечно не ошибаюсь, в замерной теме на них случайно ничего нет, смотрели...!?!:confused::)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru