|
[quote=Blackoff;3256516]а вот и мои вкусняшки :cool::cool::cool::cool::cool:
Впечатляющая коллекция!!!;) Подскажите, пожалуйста, где заказывали? |
Цитата:
По моему 115 лет назад они были другой формы. Интересно сколько им лет в современном виде (взаимозаменяемы с сегодняшними). |
Цитата:
Истинная правда! Почитав в ФАКе,что при бритье МдК аромат мыла распространяется по всей квартире и домашние сбегаются посмотреть на это чудо. Ничего подобного,интенсивность аромата простирается не далее раковины.Даже тараканы не сбежались:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моим детям предсказуемо нравятся ароматы типо шоколадного Бурбона от Фнниксов или печенек от SoapAlli. Супруге больше всего понравился розовый папаша и осенний Ларри. А мне все мое мыло нравится, просто руки иногда тянутся к Мартину, а иногда к Кракену или еще к чему нибудь подобному. Если говорит про ароматы, которые "запомнились" в последнее время то это Фужер от Барристера и Олд Спайс от английского артизана. |
Все ништяки мы и я не исключение, покупаем для себя и под себя ( особенности личного кожного покрова , восприятия ингредиентов входящих в состав мыла, лосьона , удобство ручки помазка и его ТТХ , ароматной части продуктов ... У всех свой уровень понимания качества и отношение к конкретным ништякам , ценам :) Мой SOTD на завтра - подобран исключительно под свои критерии получения комфорта при бритье , удовольствия и у меня этот набор работает идеально , у Вас может быть иной и также дарить положительные эмоции - делитесь именно ими, а не тем , что Вам не нравится чужой выбор :) http://s019.radikal.ru/i627/1509/e7/792a78b8356b.jpg |
Цитата:
Дальнейшая модернизация пошла из-за изменения базирования по боковым кромкам и центральной планке в "нью", но дырки и габариты не менялись. http://www.mr-razor.com/Rasierklingen/Rasierklingen.htm |
Цитата:
|
[quote=wer;3256589]
Цитата:
|
Tenergy
Валер, на фоте мыло "лавандин-эвкалипт"? Чёто цветопередача дает оттенок борща, или это мне после приглашения Роланда все еда мерешится! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |