|
ЭЛЕКТРОНИКА 22-01
Вложений: 9
Нет,Сергей,пользованный, но очень аккуратно.
Достался в полной комплектности(чехол,документы) от одного дедули,долгих ему лет! Есть ещё один экз.,с потёкшим дисплеем. Мож кому на з\ч нужен? Ещё вот такой дорожный. Это мой будильник,пользовался им когда-то. |
Володя,
да, долгих лет дедушке. Сберёг он этот раритет в прекрасном состоянии, получается, для тебя.;) А Электроника 22-01 - весьма интересный будильник с несколько замысловатым управлением. У меня тоже есть такое чудо. Рад за тебя.:) |
будильник ч2з
Вложений: 3
Почистил от грязи, помыл ,часы супер, работают очень хорошо ,будильник тоже, на мех клеймо ч2з 3 кв. 53 год раритет мне по душе. :cool:
|
Вложений: 4
Сегодня подвернулся. Не смог пройти мимо такой красоты...
Вложение 983714 Вложение 983715 Вложение 983716 Вложение 983717 |
никогда черного слона не видал!
|
Судя по управлению, Электроника 22-01 - точный клон чипа NEC μPD833.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Узрел я на нашем Avito парочку дорожных будильников. Peter и Seiko. Созвонился с продавцом, договорился о встрече. Ну и вот, встречаемся, он привёз целый пакет будильников, с десяток дорожных и наверно столько же настольных больших. Оказалось, что мы уже раньше пересекались, и я у него уже что то покупал. Как выяснилось в процессе, Peter он уже продал в Сургуте. И вот, когда он вывалил эту кучу будильников, и я увидел всё это добро......, в общем наверно многие поймут это состояние. "И тут Остапа понесло". Дорожные, кроме Seiko, все были немецкие, в разных футлярах, типа кошелёк, пудреница, ну и в классических футлярах. Глаза разбежались, еле собрал в фокус :D. Дорожные по большей части были фирмы "Европа". Короче шёл за дорожными, а взял два классических, ну и Seiko. Уж больно она мне понравилась своими наворотами. А взял вот это.
Вложение 986242 Вложение 986243 Вложение 986244 Вложение 986245 Вложение 986255 Вложение 986256 Ну и виновница всего этого "безобразия" Вложение 986257 Вложение 986258 Ну а поскольку западная тематика у меня была всегда несколько в стороне (и довольно далеко). Думал, что здесь у нас такое ни когда не появиться. То брал всё это на "ура", ориентируясь на то, что видел раньше здесь на форуме. Решил, пусть будет немного западного, разбавлю советское капиталистическим.:) Скажите, хоть дельные будильники взял? (это я о немцах) |
Цитата:
Фото механизмов будильников в студию! |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 987482 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |