Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

MegaZur 07.12.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 4053783)
Кстати эти трэки отличаются в лучшую сторону от Трэк 6 и страной-производителем и мягкостью подошвы. Трэки 6 просто цокали по плитке в магазине и не напоминали старые-добрые мягкие Экко. Видимо фирма встала на путь исправления.

Я читал в группе любителей экко трэк вконтакте, что таки да, встали на путь исправления, именно с этой модели. И еще мне в магазине девочки сказали что у них теперь гарантия на подошву 2 года !! (это видимо после историй с треснувшими подошвами)
Правда на сайте не нашел об этом ничего. Для интереса завтра позвоню в представительство...

disdep 07.12.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4053855)
Я читал в группе любителей экко трэк вконтакте, что таки да, встали на путь исправления, именно с этой модели. И еще мне в магазине девочки сказали что у них теперь гарантия на подошву 2 года !! (это видимо после историй с треснувшими подошвами)
Правда на сайте не нашел об этом ничего. Для интереса завтра позвоню в представительство...

Как раз мои Трэк 2 лопнули в своё время. Но я им это простил за комфорт, что они давали. А потом пошли у Экко непонятные поделки - негнущиеся , твердые и узкие. И вот на днях был приятно удивлен качеством новых Трэков. Правда ни цветов , ни размеров в продаже уже не оказалось.

Timuch 08.12.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4053831)
ну ощутимого преимущества на сильные морозы они не дают, к тому же тяжелые, абсолютно не сгибаемый голеностоп что бы не подвернуть ноги на сыпухе, для слякоти и грязи есть любой GORE-TEX или те же самые лягушки, просто я такие носил когда в горы ходили, две доски и подошва между ними

по поводу тяжести. ворк бутс тоже не легкие). я ж имею в виду трекерные, но скажем так с классическим дизайном, не литые подошвы.
от гортекса хочется уйти. его на года 2 хватает.

disdep 08.12.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Timuch (Сообщение 4054724)
от гортекса хочется уйти. его на года 2 хватает.

Почему это? В городских условиях убить мембрану не реально. Если, конечно, не ходить постоянно по колено в воде. Я, когда старые боты с гортехом разобрал, то мембрана в них была девственно чиста. Влагу от ног впитывает прокладка. Надо просто мембранную обувь вовремя сушить, как и любую другую.

Punch 64 08.12.2016 15:34

disdep, по всякому бывает. У меня вот мембрана тоже, наверное, чистая. А шов разошелся на чулке.

disdep 08.12.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4054803)
disdep, по всякому бывает. У меня вот мембрана тоже, наверное, чистая. А шов разошелся на чулке.

Так тут дело в качестве самой обуви. Вот ботинки Clarks развалились было за сезон. И воду сразу пропускали через крепление подошвы, не смотря на мембрану. А ботинкам Hanwag даже не знаю, что сделать, чтоб их убить.

Punch 64 08.12.2016 15:54

У меня были очень качественные берцы, - Маттерхорн 1949. Но ногу через голенище приходилось пропихивать. И вот, на пятый год эксплуатации, стандартный трюк с хождением по щиколотку в воде закончился мокрыми носками. :) Кстати, долго находиться в зимней обуви в теплом помещении некомфортно. Перегрев ноги идет в любом случае. С мембраной бонус - сухие носки.

velobos12 08.12.2016 16:16

Подскажите, пожалуйста, на сайте timberland.net.ru фейком торгуют или оригинальный товар, мож кто сталкивался( не реклама). Уж больно цены заманчивые...

hilariter 08.12.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от velobos12 (Сообщение 4054875)
Подскажите, пожалуйста, на сайте timberland.net.ru фейком торгуют или оригинальный товар, мож кто сталкивался( не реклама). Уж больно цены заманчивые...

Ну если вы можете назвать российский магазин с 60 %% скидками от ритейла

velobos12 08.12.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4054990)
Ну если вы можете назвать российский магазин с 60 %% скидками от ритейла

В вашей фразе недосказанность какая-то, хотелось бы прямого ответа. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru