|
Цитата:
|
Цитата:
Только посмотри чтоб было написано "новая формула". Это тот, что Гривадий Антону презентовал. Потом отчитаешься!!!Раз от домашнего задания по затесту "Дембельской осени" и Рапиры отманкировал. Цитата:
Но что Вам в моих не понравилось, я ответа так и не получил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже томов как пять, есть болезнь в разделе, если о каком-то ништяке написано с юмором , при чем без всякого умысла на самом деле, то владелец аналогичного и имеющегося у себя в наличии воспринимает это как чуть-ли не выпад личный в свой адрес :) И начинаются ответы на полном серьезе , посчитав, что оскорбили лично .... вроде в завуалированной форме, боясь нарваться на бан и все такое, но отвечают, отвечают... Кстати это и было основой своего рода раскола когда-то , между рядом форумчан , по большому счету.
Друзья, ништяк сам по себе ( Олег не про тебя :D ) и отождествлять его с владельцем неправильно, а владельцу ништяка глупо отвечать на юмор об этом ништяке. Я вот " протухшее" Арко продаю со сроком годности до 2021 года и практически продал все стики и когда аромат этого стика называют писуарным, не считаю , что меня обсс... ли :D и доставать Антона в ответ не собираюсь :rolleyes: Да будьте проще , ёпрст... |
Цитата:
|
Предлагаю отвлечься от выяснения отношений и сделать полезное для ВСЕХ НАС дело.
Домашнее задание на сегодня очень простое: У нас закрыт ФАК,наша с Вами так сказать интеллектуальная собственность.Предлагаю каждому не равнодушному написать модерам-админам на этот счёт. И не нужно надеяться на что-то вроде "-Да чего я?Вот сейчас Антон(Витя,Валера,многочисленные Андреи и т.п.) напишут и всё будет ББС. Не сложно черкануть 2-3 строчки и пояснить,что в ФАКе невозможно мериться пушистостью помазков и творить виртуальные битвы . ФАК закрыт с конца апреля(!) и мы реально теряем хорошие посты и отчёты уже 1,5 тома. Надеюсь на Ваше понимание и неравнодушие к нашему общему детищу. СПАСИБО! |
Цитата:
А вот приходим мы в ресторан, выносят нам ножики, вилки, мы ими мяско режем, кушаем... а их вряд ли в стерилизаторе то держали...затем за бокал беремся или стопку - тоже явно не NOS как страшно жить. |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |