Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

ikasimov 27.07.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3185490)
Бери - не хочу.

ну так хороший шанс поменять белый прорассо на другой;)

Freelancer 27.07.2015 19:02

Цитата:

Зашел в магаз, там во чего нашел. Бери - не хочу.

Крем для бритья бери в тюбике!!!Зеленый Прорассо!!!
Только посмотри чтоб было написано "новая формула". Это тот, что Гривадий Антону презентовал.
Потом отчитаешься!!!Раз от домашнего задания по затесту "Дембельской осени" и Рапиры отманкировал.

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3185494)
А в моих?

Все понравилось.Иначе не ставил бы "спасибки"
Но что Вам в моих не понравилось, я ответа так и не получил.

Jason Voorhees 27.07.2015 19:08

Цитата:

Зашел в магаз, там во чего нашел. Бери - не хочу.

Андрей ты в раю?:rolleyes:

DmitryNord 27.07.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3185472)
Тут вроде чистенький.

Часто на E-bay попадаются подобные наборы, а для чего в них контейнеры (на вид металлические) с дырками в таком количестве? ну один под помазок, а еще два зачем (да к тому же один еще и длинный такой)? с щеткой более менее понятно - для бород видимо используют

Jason Voorhees 27.07.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от DmitryNord (Сообщение 3185519)
Часто на E-bay попадаются подобные наборы, а для чего в них контейнеры (на вид металлические) с дырками в таком количестве? ну один под помазок, а еще два зачем (да к тому же один еще и длинный такой)? с щеткой более менее понятно - для бород видимо используют

Тальк после бритья и стик

Tenergy 27.07.2015 19:11

Уже томов как пять, есть болезнь в разделе, если о каком-то ништяке написано с юмором , при чем без всякого умысла на самом деле, то владелец аналогичного и имеющегося у себя в наличии воспринимает это как чуть-ли не выпад личный в свой адрес :) И начинаются ответы на полном серьезе , посчитав, что оскорбили лично .... вроде в завуалированной форме, боясь нарваться на бан и все такое, но отвечают, отвечают... Кстати это и было основой своего рода раскола когда-то , между рядом форумчан , по большому счету.
Друзья, ништяк сам по себе ( Олег не про тебя :D ) и отождествлять его с владельцем неправильно, а владельцу ништяка глупо отвечать на юмор об этом ништяке.
Я вот " протухшее" Арко продаю со сроком годности до 2021 года и практически продал все стики и когда аромат этого стика называют писуарным, не считаю , что меня обсс... ли :D и доставать Антона в ответ не собираюсь :rolleyes:
Да будьте проще , ёпрст...

Freelancer 27.07.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3185520)
а для чего в них контейнеры (на вид металлические) с дырками в таком количестве?

Антон опередил.

Sam Po Sebe 27.07.2015 19:14

Предлагаю отвлечься от выяснения отношений и сделать полезное для ВСЕХ НАС дело.
Домашнее задание на сегодня очень простое:

У нас закрыт ФАК,наша с Вами так сказать интеллектуальная собственность.Предлагаю каждому не равнодушному написать модерам-админам на этот счёт.
И не нужно надеяться на что-то вроде "-Да чего я?Вот сейчас Антон(Витя,Валера,многочисленные Андреи и т.п.) напишут и всё будет ББС.
Не сложно черкануть 2-3 строчки и пояснить,что в ФАКе невозможно мериться пушистостью помазков и творить виртуальные битвы .

ФАК закрыт с конца апреля(!) и мы реально теряем хорошие посты и отчёты уже 1,5 тома.
Надеюсь на Ваше понимание и неравнодушие к нашему общему детищу.

СПАСИБО!

serg934 27.07.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3185400)
А юзать юзаную вещь для личной гигиены... Бррррр.

тоже так думал поэтому старался брать либо восстановленные либо в отличном состоянии, но есть и поюзанные - (в них своя прелесть, если не откровенный шлак. штуковины с какой то историей, которую не могут рассказать. но это лирика).

А вот приходим мы в ресторан, выносят нам ножики, вилки, мы ими мяско режем, кушаем... а их вряд ли в стерилизаторе то держали...затем за бокал беремся или стопку - тоже явно не NOS

как страшно жить.

Sertas 27.07.2015 19:35

del

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru