Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Rolko 09.06.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3114934)
Rolko В какую плиту ставили? H2?

Нет, в М2. Ещё пару-тройку раз в ней а затем по паре раз в R2 и Н2. Если все ништяк, значит не зря купил KAI.
Не знаю, существенно это или нет, но я распариваю лицо полотенцем перед бритьем. Бреюсь всегда в полных 4 прохода, затем еще локальные подбривки.

Vangog 09.06.2015 16:02

Rolko У меня в H2 вообще все лезвия хорошо идут.Ладас только не понравились,тупые,блин.

Freelancer 09.06.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3114836)
если есть Севин, то на Бай Рамы других производителей можно и не смотреть вовсе? По запаху существенных отличий не будет?

Выскажу свое мнение.Начну с конца: вкусы у всех разные.
Теперь поподробнее. Отличия по запаху будут.
Сам неожиданно подсел на БайРумы и стал их "собирать".
На данный момент опробовал Севин, Барристовский, Капитанский,ЛА и Фениксовский
По аромату мне больше всего нравится Баристовский, но Севин самый вкусный(если так можно выразиться, да и вообще , по ароматам Сева молодец!!!), после них идет БайРум от ЛА, потом Фениксовский и завершает Капитанский.
Это мой "ароматический рейтинг".
У Вас могут быть иные предпочтенья.
Так что пробуйте разные, ищите то, что Вам больше всего понравится.Не отказывайте себе в удовольствии.

Avelik 09.06.2015 16:23

Вложений: 1
Вложение 1035530
Спасибо Севе за отличное мыло! Отдельное спасибо Олегу ака Sam Po Sebe за помощь в доставке мыла и за то, что подсказал, что лезвия Feather можно купить не только на ebay, но и в хозяйственных магазинах Орехово-Зуевского района ;)

TrKr 09.06.2015 16:45

Ага... кто-то зажал отчет про ВВС1. Понятно. ;)

Avelik 09.06.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3115014)
Ага... кто-то зажал отчет про ВВС1. Понятно. ;)

Да что уж там! Напишешь отчет на пол страницы, а потом прибежит какой-нибудь мудрец с другого форума и вынесет свой вердикт - НЕ важно, что пишет, купил потому что БЛЕСТИТ! :)

ikasimov 09.06.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Avelik (Сообщение 3115036)
а потом прибежит какой-нибудь мудрец с другого форума и вынесет свой вердикт

прибежит-убежит...для нас напишите...интересно же...особенно когда сам ждешь;)

MegadyptesAntipodesMasterpiece 09.06.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3114268)
Тут недавно упоминалось, что лезвия Персонна Лаб теперь идут в белых конвертиках.
Получил на днях свой заказ, сделанный на eBay.
Каждое лезвие в проклеенном белом конвертике. Причем, когда открывал - обратил внимание, конверт проклеен в том числе и по центру лезвия, поэтому сдвинуться лезвие внутри конверта не сможет.
Попробовал побриться первым попавшимся лезвием из стопки - никаких подозрений в аутентичности лезвий не возникло, самая обычная Персонна Лаб, острая и комфортная одновременно.
До этого несколько дней брился Персонной Мед - хоть убейте, разницы ни ощутил вообще никакой...
Вложение 1035135

Наконец то догадались приклеивать лезвия к центру конверта! Мои 2 сотни синей и мед нестабильно туповатые и болтаются в конвертах как порошенко в евросоюзе.
Где то слышал что мед стерилизуют, поэтому они дороже, только толку то от этого в бумажных пакетах?

vss830 09.06.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3114316)
просто я не сориентировался прочитав "Old Thick head", и вопрос бы не возник, если бы vss830 написал ""Old Style" Thick head"

Sorry for misunderstanding.:) Виноват, исправлюсь;)

Rolko 09.06.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 3115067)
Мои 2 сотни синей и мед нестабильно туповатые и болтаются в конвертах

НЕ ВЕРЮ!
(Станиславский)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru