|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- вполне могут оба подойти. Про ремень - кстати темно-синий например ремень например с синими чиносами/джинсами + обувь любого цвета - вполне сочетание, не так классически но имхо неплохо, завтра одену и выложу фото |
не совсем понял что странно...
"в обществе" считается что с костюмом ремень обязательно - вот я и ношу. а когда просто штаны с пиджаком, особо разноцветные, то вроде как такой обязанности нет. чисто подстраиваюсь под мнение "общества". иногда надевал костюм без ремня так говорят "а где ремень забыл?" |
Цитата:
Почему костюмные штаны надо опоясывать, а просто пару не надо? |
Цитата:
Цитата:
а какая логика что многие считают что костюм без галстука не носят, а непарные пиджак и штаны - запросто. где принципиальная разница? |
Если шлевки видно, то вполне логичен вопрос "Где ремень забыл?"
Поэтому как-то уже возникал спорный момент в дискуссии - срезать шлевки, если носите с подтяжками. Если уж совсем "в обществе", то пиджак застегнут. И не видно наличие/отсутствие ремня, подтяжек... Цитата:
Если это можно назвать "логикой" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю про двубортный но почему нельзя обычный костюм таскать без галстука мне неясно.
тем не менее ж переодически меня в это тыкают. и в ремень. так что ношу с гальстуком и ремнем. когда ношу ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |