|
Цитата:
|
Цитата:
Из прекрасного советского прошлого Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А она мне: фиг! Это на ДР! Я говорю: какой фиг?! Знай свой место, жэнщина, уах! Уйди! Пжалста, - говорит,- только там их нет... Как нет??? :eek: И реально - нет!!! Перепрятала!!!:eek: |
Цитата:
|
Антея КС как подарок на ДР знамо лучше носков, даже очень хороших:)
В руках держал, восторг разделяю! Поздравляю! ПС. С женой надо что-то делать... ;) |
Цитата:
Цитата:
Поздравлять заранее не буду, будем подождать до даты, и до явления чуда народу, но точного хода пожелаю))) |
Цитата:
Просто в угол поставил, типа, наказал http://i1355.photobucket.com/albums/...psd5504925.jpg :) :) :) :) :) Она уже взрослая, поймет да :) Цитата:
П.С. Не надо с ней ничо делать, а то вместо часов носки дарить начнет!)))))))) :D Цитата:
Смотрел фото Антейки в сети. Нет - в живую она лучше! Много лучше! С удовольствием покрутил бы в руках, такую как у Вас 41мм. Очень интересно. |
Сибираюсь заказать Антею, но очень боюсь промахнуться с размером, всетаки это не пилот и должно смотреться органично и не выпирать на запястье. Размер запястья 18 см, можете порекомендовать на какой размер обратить внимание?
|
Цитата:
Сегодня к слову супруга, когда сама смотрела часы, сказала: О, буду брать поносить! Примерила. И на ее запястье они крупноваты! И это при том, что они МЕНЬШЕ, всех ее часов! У нее 38мм Штайн Тюльпан, и TAGи с каменьями и тоже 38 мм. Так эти выглядят больше всех остальных!!! Потому что циферблат большой и светлый! |
Маленькая Антейка, имхо, интересна именно нечастым маленьким механизмиком Peseaux7001, так органично вписывающимся в небольшой же корпус; да с синеными винтами и гильоше (имею одну в других маленьких часах). Поэтому сзади она не хуже, чем спереди.
+Зимой, когда все равно нужно одевать рубашку, свитер, куртку (ну и носки тоже:)), маленькие часы так хорошо под всеми этими многими манжетами прячутся и не доставляют. ПС. Жену прикладывать не буду (а то начнем тут все ими меряться:)). Эти еще т.н. маленькие часы (невелик именно диаметр корпуса) не так уж и малы за счет прилично выступающих дужек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |