|
Shurshanie
Пару раз на рандеву брал, все четко! На матрёшке брал Olfactive Studio , тоже все чётко! ;) |
Цитата:
Вроде как выпускают Цитата:
|
Цитата:
Вот только Straight to Heaven by Kilian By Kilian там не нашёл. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ma3.ru ;) велком ! |
Друзья, так как сегодня здесь был упомянут Черный Афганец, решил задать давно интересующий вопрос - что вы скажете о аромате Cuirs Carner Barcelona и о самом бренде Carner Barcelona? Интересует потому что судя по Фрагрантиве этот аромат брат близнец Афганца, но дешевле в 3,5раза :) Так как после затеста Афганец не смог меня крепко зацепить, я очень сомневаюсь что выложу за 30мл - 135уе, а вот 65уе за 50мл вполне нормально за этот аромат для коллекции :)
И второй вопрос - кто знаком с брендом Nez a Nez какие впечатления? Конкретно интересует Atelier d’Artiste. Читаю тему давно, но этот бренд здесь не встречал, как и Carner-Barcelona. Я как новичок стараюсь ориентироваться на отзывы. Если многие местные покупают и пользуются - хорошо (так познакомился с Эрмес, ЛАртизан, Лютенс, Форд, Фрапин...), нет упоминаний - значит на это есть причины.... Поэтому спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Encre Noire Sport является произведением Натали Лорсон. Это запах мужчины, о котором мечтает каждая женщина: стильном, уверенном, мужественном. Аромат подкупает даже самых искушенных ценителей парфюмерии. В нем сдержанно звучат ноты бергамота, грейпфрута и кипариса. Утонченности и романтики придают ноты мускатного ореха, лаванды и кашемирового дерева. Завершает композицию освежающая водная тема. Брутальный и лаконичный дизайн флакона говорит о впечатляющей силе и внутренней энергии хозяина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |