|
Не в защиту "Фамилии" ( я не был там), но справедливости ради. Что касается штрих-кода, который называли уругвайским, еще каким-то - в мире существует 2 классификации кодов, 13-ти значный европейский EAN и 12-и значный американский UPC. Американский код может быть преобразован в европейский, наоборот - нет. На этикетке "гуся"- американский 12-ти значный код UPC, при расшифровке к которому спереди добавляют цифру 0. , соответственно, в любом генераторе кодов этот код бьется как американский/канадский и никакой не Уругвай - это первое. Можете сами проверить, например, тут
По поводу меха - у меня 3 куртки и на всех мех разный, где-то "гущще", где-то "жиже" - все койоты разные)) На любом форуме по КГ много разговоров на эту тему, мол, раньше звери были "породистей", но увы, факт остается фактом - густота меха - не признак подделки, мех попадается разный абсолютно. По поводу "блеска" - ничего не скажу, всю палитру тканей не видел, но что касается "заломов" - да, гусь мнется чтобы не говорили! Он не превращается в изделие "как из задницы", в отличие от подобных, но что замятости и заломы образуются, например, после долгого сидения за рулем - это факт и опять же, не признак подделки. Про фурнитуру - достаточно посмотреть часовые темы, где на цифере какого-нибудь Брайта или Ролекса неравномерно прокрашены метки или стрелки - что вы хотите от такого массового продукта, как молния и стоящего в тысячи раз дешевле? Насчет размерности согласен, фейк, как правило, маломерит, но КГ бывают разного кроя, и тот же узкого кроя Лэнгфорд нельзя равнять с Экспедицией или Мантрой, сидящей мешком и заведомо больше на размер-полтора, один и тот же размер будет ощущаться совершенно по разному... Поэтому понимаю обиду людей, отдавшего кучу полновесных долларов года 2-3-4 назад за гуся и сейчас, видя куртки за 200 баксов, не могут (хотят) поверить, что такое возможно... Бывает, господа, бывает... времена такие |
Во-первых спасибо детективу Тапоке за рисёч и инвестигейшен))
Во-вторых таки да, мех на гуськах разный. На куртке жены оч бахатый, на моей... Пусть в шкапчике лежит лучше) |
Понравилось "все койоты разные" и "раньше звери породистей были",:)В лучшие цитаты о КГ однозначно:)
|
Насчёт кодов точно не скажу,важно то ,что про эти штрих-коды продавцы ничего не могут сказать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно начать полемику про то ,как где-нибудь (типа "Фамилии") выкинули Ролексы по 1500-1700 $ и пробовать объяснить это "сливом" из Меркьюри, в связи с закрытием магазинов и распихиванием неликвидных остатков (размер браслета на очень тонкую руку) в "стоковые" магазины. |
Ты будешь весело смеятса, на ходинках есть вчерашняя что ли статья про закрытую распродажу часов, которые не были проданы по ритейлу по неска лет. Типа прямая продажа от производителей.
|
Цитата:
Man Finds Original LeCoultre Deep Sea Alarm At Phoenix Goodwill Store For $5.99, Sells It For $35,000 (Plus An Omega Speedmaster!) http://www.hodinkee.com/articles/fou...oenix-goodwill Блин, надо в гудвил заехать, а заодно и в валью виллидж )))) |
Нахвати и мне пяток, старина)
|
Вложений: 1
Спасибо Тапока, за настойчивость)
Причин не доверять то нет)) Оценивать по фото, это как с часами)) угадывать) по ярлыкам вроде как норм, но надо конечно в живую смотреть) Лично мне по фото цвета не понравились )) какие то ярки, но все фото)) - это было первое и я подумал о фейке, но надо смотреть -щупать)) По меху: у меня на трёх куртофанах - действительно разный и самый интересный, на мой взгляд, такой грубый как подпаленный ( к корню окрас светлый, почти белый, концы черные), такой тяжёлый - вот на самой старой куртке, мне больше всех нравиться) По материалу : ну он действительно матовый должен быть)) Ну и конечно ждать от смесовки чудес не стоит)) это я уже знаю) У меня супруга в последний раз собрала пуховики в вакуумные пакеты, дальше думаю не стоит рассказывать)) материал - обратно не возвращается(( разгладить не возможно(( По размерам у КГ: 3 кроя) 1) узкий 2) свободный (регуляр) 3) расслабленный (Релакс) и привязка к моделям Молнии у всех одинаковые износ разный)) Но при этом, положишь их рядом и понимаешь, они одинаковые) : материалы, конструкция, подкладка, нашивки, вшивки, ярлыки, манжеты - понимаешь братья))) Но фейка сейчас хватает, конечно)) У нас здесь люди покупают фейк гуся, кроссовок всяких в т.ч. И NB в совместных закупках)) вижу фейк часто, но отличить конечно тяжело - это ж чёрная куртка)) По поводу фейка - нужно быть осторожным, технологии не стоят на месте У меня тут супруга ищет очередной пух, показала в ЦУМе за 94 тыщи, я конечно офигел от цены)) ещё немного добавить и будет очередная шуба)) Цитата:
Понятное дело я уже знаком с темой пуховиков и с пристрастием к ним отношусь, но скажу честно - мне Сайгат понравился)) это самая тёплая куртка, которая в меня была, многие минусы отходят на второй план, но они есть)) развёрнутый обзор сделаю с фото на выходных долгих)) Скажу одно температуру -35-36, иногда охлаждение ветром, которое ощущается как -49, перенёс отлично)) внешняя ткань понравилась - особенности потом, не продувается точно)) без движения на улице супер)) Ношу с удовольствием )) |
Цитата:
По фейкам, интересно а нобисы и муснуклсы тоже подделывают? Цитата:
|
Цитата:
У Вас личная неприязнь к Фамилии или просто не можете поверить, что в таком "секонде" может быть оригинал КГ? А как же Редфокс 58-60-ого размера на соседней вешалке(жаль, что не сфоткал) А как же предложение на сайте, которое приводилось http://redfoxmsk.ru/sitemap?page=sho...category_id=50 Посмотрите фото со спины, ткань изрядно измята. Или все это тоже "фуфло"? И где гарантия, что остальное самое официальное за 700$ не фуфло. В былые времена, еще не почивший Фотт, тоже смело сбрасывал на гуся на крейзи сейлах до 50%, со стоимостью парок в радиусе 20т.р. при еще имеющихся ходовых размерах. 14500\34$(2013г.)=426$, не 200. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |