|
Цитата:
А так на прошлой только пару раз рук-во сказало, что спортштаны не для охиса, ну и за шорты тетка какая-то с руководства не одобрила лук тоже, на что я возразил отсутствием исправного кондицонера. Еще раз был случай охрана новая не пустила на работу в инжиниред джекет post over alls. Ну тогда по моде было всякое репро-лепро, шугаркейн там, редвинги. |
Цитата:
З.Ы. Ну, точняк, скоро кое-кого догоните по джинсам :D |
Цитата:
А фейд, действительно, обещает быть впечатляющим с такой фактурой... |
Вложений: 11
Цитата:
Который комом:( Взял размер 34 one wash На поверку размер 34 оказался примерно 30-31:( у кого такой размер - можете выручить меня и получить штаны быстро могу выложить фото с линейкрй в интересующих местах штанов А пока вот такие фото |
Ну, что, сотемники по джапдениму, однократная усадка в горячей воде в течение 1,5 часов с сушкой на батарее недавно приобретенных мной джинсов UNBRANDED BRAND - 221 (21 oz) дала желаемый результат. Вот замеры до и после усадки:
пояс - 99 см/95 см; бедро - 33,5 см/33 см; посадка спереди - 27 см/26 см; посадка сзади - 35 см/33,5 см; длина штанины по внутреннему шву - 81 см/75 см; длина штанины по внешнему шву от пояса - 102 см/98,5 см; ширина штанины внизу - 21,5 см/21 см. Я не ожидал, что санфоризованный деним сможет так сильно подсесть. В то же время, я рад, так как джинсы стали весьма носибельны) После активного замачивания и полоскания джинсы такие же плотные и темные (синие). В отличие от своих младших собратьев UB плотностью 14,5 унций, цвет после полоскания не изменился вообще, в то время как младшие меняют свой цвет на черно-синий (почти черный), а уже в процессе носки фэйдят в голубой)) |
Цитата:
ВообщеМ, надеюсь,это вас не остановит:). Сам бы с удовольствием взял бы у вас, но, у меня полна коробочка... Надеюсь, кто нить заинтересуется и откликнется. Модель хорошая, а ДжейБи - один из моих любимчиков (до недавнего времени;)) Кстати, а где ж такие уан вош продают? Цитата:
|
Цитата:
Цвет у штанов потрясающий . Сам загорелся . |
Цитата:
|
На DENIMIO появились сырые PBJ ХХ-012в размере 32 и 34. Кто-то интересовался недавно.
http://www.denimio.com/Pure-Blue-Jap...ed-p-9866.html |
Жена нашла в багажнике несколько пар джинсов. Сколько и какие - без понятия.
Завтра будет репортаж :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |