|
Да ужжж. Атлетико молодцы, конечно. Свою задачу минимум на этот матч выполнили. Кто-нибудь Месси видел на поле?
Ждем Атлетико в финале :)) они заслужили. |
Неймар каталонский Витиньё!
|
Манчестер доказал что он по прежнему топ клуб.
Валенсия поражает - до этого сезона он никогда так не играл, сейчас просто выгрызает весь фланг как пигбуль. Бавария понравлась тем что остервенело атаковала при любом счете весь матч. И конечно она сейчас лучший клуб в мире. |
мой прогноз сбылся.... Атлетико дернуло Барсу, как показала игра- абсолютно по делу ( как вспомню дубль матрасников " возил " Зенит " в Питере... )... МЮ лучше бы гол и не забивал- после просто катком прошлись по ним.... хотя если Кагава вырезал в контратаке передачу в штрафную перед третьим голом Баварии, а так в ответке шикарный индивидуальный проход и с левой как клюшкой положил Роббен... но это из серии если бы да кабы)))
Симеоне шикарную команду слепил и игру поставил, именно поставил. |
Жаль что болеть не за кого больше кроме Атлетико, которые симпатичны несмотря на то что выбили Барсу. Все остальные клубы терпеть не могу...
|
по игре Атлетико и Бавария мощны, их финал был бы логичным...есть правда еще Челси, Маур фартовый тренер и мотиватор , соглашусь с ним, что с ПСЖ команда от сердца играла. Жаль Боррусия не дожала Реал , очень жаль.... это было бы великолепно, но опять кабы да кабы.
|
Хави стал первым игроком, сделавшим 100% точных передач в матче Лиги чемпионов
http://www.sports.ru/football/159333562.html Бубнов в экстазе наверняка , оценка шесть :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Если также и у Иньесты не было травмы - то чем думал тренер, меняя его? Единственный игрок , который может поменять ход матча (Челси это очень хорошо помнит) на пустом месте, единственный игрок, кто строит весь креатив атаки - и его убрать?! Как жаль, что когда я создавал тему "Барса без Пепа: конец футбольной эпохи", то во-первых, завистники таланта тренера просто зачмырили тему, а во-вторых, что это действительно был закат эпохи. Трудно сознавать, что того космического футбола мы уже не увидим. Остается пожелать великому тренеру стать первым, кто приведет команду ко второй победе подряд в этом турнире! |
Цитата:
Впрочем, ему видимо итак надо туда идти судя по всему. Если не выиграет чемпионат - точно. |
Вчера был выбор какой смотреть матч, выбрал Барсу и Атлетико, гол пропустил, поэтому для меня игра была без голов:) Потом посмотрел счет в другом матче, понял что прогадал:). А вы как умудряетесь смотреть оба матча одновременно?;)
Вообще вчерашнии матчи навеяли вот такое музыкальное произведение культовой российской группы, ведь действительно вчера окончательно ушли "Герои вчерашних дней". Барса и МЮ. [media]http://youtu.be/BL_m1LZYpkc[/media] Позавчерашние матчи навеяли вот такое произведение Чайфа. Так и вижу как Лэмпард и Касильяс поют: Где та молодая шпана?:) [media]http://youtu.be/04wSn3wBi2I[/media] А если серьезно, не разделяю ваших восторгов по поводу игры Атлетико. Да запредельная самоотдача, да грамотная защита, но 1,7 тайма на СВОЕМ поле защищаться? и не забивать в контратаках такие моменты??? Это тот же Челси, который вы так не любили, когда он выиграл лигу, но Челси не допускал такого растранжиривания моментов - а это признак класса! Вчера лучшими у Атлетико были защитники. Для справки, у Челси лучшим всегда был Дрогба!!!! (вчерашний Вилья рядом не стоял). Считаю, что Атлетико достиг своего потолка, разве что сможет выиграть (под большим вопросом) отнюдь не сильный Челси в сегодняшнем своем состоянии, Реалу проиграет, Бавария его разорвет. Вообще все идет к рекорду - второй лиги подряд для Баварии. Но болеть буду за Реал! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |