|
Классный радик, один из лучших. Однако следует признать, что 346-ые существенно толще тех же эталонных 183-их, мне показалось, что пуговицы на манжетах рубашек придется перешивать ;)
|
Мне 388 после 183 кажутся гораздо удобнее: запястье не натирают и смотрятся интереснее, хотя существенно толще. Под манжету 388 влезают;) Даже 372 помещаются практически во все манжеты рубашек...
|
Цитата:
Теперь ОЕМ ремни можно будет носить Кому будет велик новый размер (что ж за запястья такие у Вас, господа?:eek:) - готов меняться на 115-75 . |
Вложений: 2
Подскажу г-ну Бонатти новую бизнес-идею: сделать ОЕМ-ремни человеческого размера 115/75 лимитированными и ограничить их выпуск, при этом конечно же повысить цену. Рассчитываю на свои скромные комиссионные в размере 10% :D
зы: 18 см Вложение 430255 Вложение 430256 |
Цитата:
Покажите хвостик:D И да - а что Вам мешает заказывать не ОЕМ ремни нужного размера? |
Имейте совесть! :D
Этот ОЕМ-ремень застегнут на 2-ое отверствие, если считать от дужек. С учетом новых размеров ремней, хвостик будет торчать на +1 см, что конкретно для Радика слишком, пожалуй. |
запястье вроде большое)))
Форумчане носят ОЕМ:);)
|
Цитата:
ЗЫ : напалмом))) |
Цитата:
Иван подтянулся. Опять провоцировать будет))) Вот у Ивана, уважаемый Lexconsult, OEM ремень застегивается на первую дырочку, если от хвостика считать, ну, если очень постараться, то на вторую))) Тоже носит ОЕМ 115-75;) У меня на 346-м радике попадает ровно посередине (четвертая и оттель и оттель) но ведь коротко!!! Из под второго хранителя (хлястик - для тех, кто уже собрался улюлюкать) еле выглядывает самый кончик ремня. И бакля не ровно посередине запястья получается, а смещена ближе к цифре 12 какбэ. Чуток совсем, но смещена. Получается, что для Вас на самом деле размер 115-75 это оптимал. Но этот факт подвергает сомнению заявленный Вами размер запястья. Точно не 18 получается, а меньше. Хоть на полсантиметра, но меньше. Такие вот вычисления))) |
размер оем ремня очень сильно зависит от типа часов
на радике стандарт может быть мал, а на историческом люме в самый раз Alexgotvald второй кипер в таком случае можно снять, если только у него не обязательная роль "болтаться" ;) новый стандарт ремней: хвост не сильно и торчит, все это сделано как раз чтобы оный залез под второй кипер сильной разницы я не заметил а вот был xl это да, разница сильно заметна |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |