|
А нельзя все же сделать верхний и нижний ранты чуть выступающими за корпус, а то совсем шайба получается...???
|
кстати вопрос изготовителю корпусов...будет ли какое то покрытие...или шлифовка.я планирую в любом случае дополнительное родиумное покрытие
|
Цитата:
ИМХО, ИМХО. С уважением. |
Цитата:
|
Думал насчет выпуклого сапфира, но что-то, чувствую, не пойдет он этой модели. Плоское стекло как на чертежах будет как раз.
По размеру мне так в самый раз, никаких шайб и не малы :) |
Ну они маленькие.... Это факт... Даже для небольшого запястья... Но что поделать... А насчет выпуклого стекла, то оно там очень оченб пойдет!
|
Шайбу имел ввиду по форме , а не по размеру... Когда рант под стекло и крышка чуть больше корпуса, смотрится имхо лучше ... а так - как кировка кастрюльная выглядит)) (Кировки, сразу скажу, я очень люблю, но здесь как бэ другие часики)). Поизящней бы... и оливки тоже хотелось плавных линий, без углов и именно шарики на концах, а не скругленные прямоугольники...
А уши, это да, только не обкусать плоскогубцами, а к ювелиру придется идти и форму новую придавать... Но это самое несложное;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается размера, то есть у меня swatch с корпусом 43 мм и orient 42 мм, рядом положить - свотч ощутимо крупнее выглядит, а на руке наоборот ориент смотрится массивнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |