|
zaika-max Меш, конечно хорош! Но, на мой взгляд, слишком изящен для Нами. Не хватает ему, присущей им, брутальности, что ли...
Тут у меня мысль возникла... А не пробовали поставить браслет от МакоXL на Нами? Размер, вроде, подходит. Мне кажется, будет смотреться гармонично! А кожа на лето... Плавали - знаем!:) Хотя... Омск-Оренбург - это не Юго-восток Украины;). Наверное попрохладней? |
kutasov вот тоже думал об этом, но прилегающие к корпусу звенья не подходят к Нами, диаметр другой, да и ширина браслета у ХL меньше. Так бы, конечно, бвл бы идеальный вариант.
|
Вложений: 3
EDC;)
|
Вложений: 2
kutasov поддерживаю)
|
Вложений: 2
Варианты одёжек на Мако XL.
Никак не могу найти оптимальное решение:( Браслет - не раз уже обсуждалось. Силикон - слабоват. Часы, из за веса, на нём играют, как на резинке))) Нато/Зулу - как то я до них ещё не дорос))) Сегодня пойду мерять на них кожу. Хочу тёмно-синюю с белой строчкой:) |
Вложений: 1
|
Вложений: 7
Цитата:
Как вам Мако XL на синем Хирше? |
Да пусть простят меня Маководы, но моё мнение, что дайверы хороши ТОЛЬКО на браслетах:)
Ибо носим мы их в повседневной жизни и стилистика часов тогда не нарушается, другое дело, что на гидрике браслет будет туда-сюда скользит и там ремень резиновый надобен.. |
Цитата:
Да кто ж спорит? Скажу больше. Дайверы хороши ТОЛЬКО НА ХОРОШИХ браслетах. А то недоразумение, что сделали на Мако, так лучше уж стилистику нарушить))) |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |