|
NordFog
из силикона, минеральное то бишь. |
sarvilin, Vladim1976, да, это я ошибся. Ночь уже была. Спать надо было, а не работать. Я имел ввиду не с "пустой", а с "глухой" крышкой. И даже сразу ошибки не увидел.
|
Выхожу из проекта. Прошу ув. seconda внести соответствующие изменения в списки. Всем участникам терпения и удачи!
|
Внимание всем!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Внимательно просмотрел ветку за последние 2 недели и пришел к выводу, что часов-то у нас не получится не то что к 68 годовщине Победе в ВОВ получить, а вообще осуществить данный проект. Дизайн, цвет люма, комплектация на выбор 2 варианта стандартный (крышка с политруком) или декор.механизм (стекло) было одобрено большинством участников на то время. Все вновь присоединяющиеся коллеги должны были принять это. Но ... у нас опять какие то голосования, споры по цвету люма, сейчас уже 7 вариантов комплектации. Ребят, у "нас" проект по очень привлекательной цене давайте наконец определимся, с тем что было предложено и запустим его в производство. В противном случае, когда каждый тащит "одеяло на себя" проект захлебнется. И не забывайте о "кураторах", у них то же есть терпение, а читая тот "бред" они могут плюнуть на все и послать все далко-далеко. ИТОГ: Есть 2 варианта. Если да, то есть все устраивает, то данные в личку и ждем объявления итоговой стоимости, договор, сроков и т.д. :) Если нет - до свидания, и не надо свой негатив выплескивать на других форумчан. Реально надоело флуд этот читать. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кардинально поменялось с изменением цены и появлением декор. механизма.
В общем Филипп сообщил, что если заказывать прозрачную крышку одному, то будет 40 ойро. Если всем, то 15-20. Задал вопрос о количестве 50 шт и соотвественно цене. Ждем ответ..... |
Здравствуйте, господа. Я связался с Торстеном и вот его ответы на ваши вопросы.
Механизм ЭЛАБОР. Крышка закручивающаяся, водостойкость 100м. Цена стеклянной крышки, в случае её заказа всеми упадёт до 15 евро за штуку. Вопрос о 50 стеклянных крышках будет задан при первой же возможности. С уважением, Филипп |
ВАЖНО ! СРОЧНО !
Спасибо, всем кто внимательно прочитал сообщение о форме предоставлении своих данных и выслал все данные, однако таких всего половина. Сначала я стал писать всем в личку повторный запрос, но потом понял, что на это уходит слишком много времени. Всем, приславшим неполную информацию, в основном этот отсутствие номера телефона либо email, наличие данных только на русском языке(что более критично), необходимо еще раз проверить отосланные сообщения и выслать недостающую информацию. Коллеги было четко сформулировано, что нужно предоставить и даже была приложена форма. Отнеситесь к этому добросовестно, не тратьте мое время на бесполезную переписку и не задерживайте формирование списков |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |