Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбираю фотоаппарат - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121688)

EasyRider13 04.10.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2710288)
Смотря какой арсенал.

У меня состоит из Фуджи-Про и Фуджи Икс-20 как раз и мой ответ - однозначно стоит.

С другой стлроны на роль качественно н=снимающего мелкого компакта на каждый день он из-за размеров не очень подойдет и тут будет лучше только что анонсированный Кэнон Gx7.

чо-то не понял Вас... как рах хотел его применить, как
на роль качественно н=снимающего мелкого компакта на каждый день, а тут такое.... а выше написано,что однозначно стоит. Я запутался. Объясните плиз..... Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!

Andrej 04.10.2014 20:59

Рекомендованный Кэнон меньше и удобнее.

Hong Dien 04.10.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от EasyRider13 (Сообщение 2712112)
чо-то не понял Вас... как рах хотел его применить, как
на роль качественно н=снимающего мелкого компакта на каждый день, а тут такое.... а выше написано,что однозначно стоит. Я запутался. Объясните плиз..... Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!

Просто он крупноват для компакта на каждый день. В сумку из-под ноутбука его не засунешь, в карман куртки тоже, а носить на ремне на плече не всегда получается. Вот Сони RX100 можно закинуть куда угодно (хоть в карман пиджака) и носить с собой постоянно.

А снимает он очень хорошо, кроме тех случаев, когда надо поднимать ИСО свыше 800.

Этот Фуджи - прекрасный вариант камеры с очень удобным управлением, приятным тактильным ощущением и вообще ощущением фотоаппарата как вещи (Сони лично мне таких ощущений не давал) для тех кто хочет иметь достаточно качественный единственный фотоаппарат, но не хочет тратиться или заморачиваться на системные камеры.

Andrej 04.10.2014 21:11

Ещё Фуджи Х-серий обалденно выглядят!

moisalex 04.10.2014 22:29

Отличные я Вам скажу фото получаются у Sony rx100m3! Пока пользуюсь только автоматом. Но меня качество устраивает. Кстати размер очень компактный. Реально в карман куртки можно положить. Из минусов кому критично - нет GPS меток фото и экран царапается( ну тут пленкой лечиться).

O_ld 05.10.2014 10:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2712224)
Просто он крупноват для компакта на каждый день. В сумку из-под ноутбука его не засунешь, в карман куртки тоже, а носить на ремне на плече не всегда получается. Вот Сони RX100 можно закинуть куда угодно (хоть в карман пиджака) и носить с собой постоянно.

А снимает он очень хорошо, кроме тех случаев, когда надо поднимать ИСО свыше 800.

Этот Фуджи - прекрасный вариант камеры с очень удобным управлением, приятным тактильным ощущением и вообще ощущением фотоаппарата как вещи (Сони лично мне таких ощущений не давал) для тех кто хочет иметь достаточно качественный единственный фотоаппарат, но не хочет тратиться или заморачиваться на системные камеры.

Полностью согласен. Фуджи - вещь в себе. А Рыкса - именно компакт. Со всеми вытекающими. Учитывая его маленький размер и отсутствие выступающих деталей у него больше шансов оказаться с собой в нужный момент.

:)...

moisalex 10.10.2014 09:39

Вот пример съемки Sony RX100m3 на автомате, файл jpg. Добавлен один пресет в lightroom 5

SergB 12.10.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2720950)
Вот пример съемки Sony RX100m3 на автомате, файл jpg. Добавлен один пресет в lightroom 5

Если често, то не лучший пример для Sony :)
Похоже, "пресет" убил все детали.

moisalex 12.10.2014 18:57

Вот оригинал

Andrej 12.10.2014 21:14

:eek: ничего себе "один пресет"!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru