Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

SOKOLOV1974 11.07.2016 19:54

Завтра Друган на Кипр сваливает,решили устроить проводы небольшие в Чешском.Вельвет залетал изумительно под колбаски!Я снова пьян и доволен!)

Dé Boucher 11.07.2016 19:59

[media]https://www.youtube.com/watch?v=V_NDXF-DzIE[/media]

pladim 11.07.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3827211)
Добрый вечер! Что тут? Отцы и дети?!! Я вот думаю баньку затопить...вернее затопил уже! Теперь вопрос чаем ограничиться или все же пивка поллитра усугубить после процедур?!!!

Ограничится чаем с медом ;) Сейчас как раз с иван - чаем занимаюсь , сезон :)

Leonid1960 11.07.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3827250)
заграницу нет возможности выехать по другим причинам.

Студент!...Извините,но видимо сказывается отсутствие Бучары...:D

kirillpokrovka 11.07.2016 20:34

Доброго вечера Всем уважаемые !!!
Пивас налил....

Чёт день сегодня не простой....
Ну может мне кажется....

kirillpokrovka 11.07.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3827363)

Лёнь,полностью с тобой согласен !:cool:

eupho 11.07.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3827363)

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3827449)
Лёнь,полностью с тобой согласен !:cool:

я Вас понял, но не пойму, что такого в моих словах..

kirillpokrovka 11.07.2016 21:18

Да всё нормуль,в словах....

На мой взгляд,главное действие....

freejur 11.07.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3827056)
у него на другой отдых денег нет, парень молодой, не мажор. А хочется, и вместе. Разве непонятно?
А на Мальдивах так-то да, по-круче будет)))

Мне лично - непонятно. Девушка, как я понял ясно дала понять, что для нее - это не ОТДЫХ. ИМХО, надо чтобы ОБОИМ было хорошо на отдыхе. Я бы не стал навязывать свой вариант, тем более такой малокомфортный. При этом "какая красота и тп" - кмк не аргумент. Надо оптимизировать. Плацкарт заменить на самолет. Нет денег на самолет - заменить Байкал, ну к примеру на близкий Селигер (тоже крайне красивое место).

Я тоже очень люблю отдыхать вместе с женой. Но в случае Студента - поехал бы один, если так жжет на Байкал. Отдохнул бы максимально дешево. А потом свозил бы ее куда ей охота. Туда, где она отдохнет. Хоть в Тверь, хоть в Питер, хоть в Сочи. Некоторые, к примеру в ЦУМе отдыхают. Тоже отдых, че.

Студент, у меня помощница с Байкала завтра вечером прилетает. Тоже отдыхала на подножном корму. Могу по ценам-явкам-паролям информацию поспрашивать - она человек в этом деле опытный. Нада?

Цитата:

Сообщение от eupho (Сообщение 3827250)
заграницу нет возможности выехать по другим причинам.

Интерпол разыскивает? Или бапки не отдал кому?

eupho 11.07.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3827528)
Мне лично - непонятно. Девушка, как я понял ясно дала понять, что для нее - это не ОТДЫХ. ИМХО, надо чтобы ОБОИМ было хорошо на отдыхе. Я бы не стал навязывать свой вариант, тем более такой малокомфортный. При этом "какая красота и тп" - кмк не аргумент. Надо оптимизировать. Плацкарт заменить на самолет. Нет денег на самолет - заменить Байкал, ну к примеру на близкий Селигер (тоже крайне красивое место).

Я тоже очень люблю отдыхать вместе с женой. Но в случае Студента - поехал бы один, если так жжет на Байкал. Отдохнул бы максимально дешево. А потом свозил бы ее куда ей охота. Туда, где она отдохнет. Хоть в Тверь, хоть в Питер, хоть в Сочи. Некоторые, к примеру в ЦУМе отдыхают. Тоже отдых, че.

Студент, у меня помощница с Байкала завтра вечером прилетает. Тоже отдыхала на подножном корму. Могу по ценам-явкам-паролям информацию поспрашивать - она человек в этом деле опытный. Нада?

Интерпол разыскивает? Или бапки не отдал кому?

спасибо, не нужно спрашивать ;)
если я скажу, что не выездной, Вы поверите?;)
P.S а на счет комфорта, в этом и прикол, что нет его, просто мини приключение, самолет не интересно)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:40.

© 1998–2024 Watch.ru