Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 16.06.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5871008)
Курочка хоть тап(б)ака?

Ряба

rustic 16.06.2020 23:58

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5871015)
Ряба

С яйцами, однако

encoder 17.06.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5871018)
С яйцами, однако

Да да, я их всмятку делаю

LanaPiter 17.06.2020 00:42

Вопросик. По трудовому законодательству, думаю :)

Почти всех сотрудников компании ( не работающей по причине пандемии) попросили в отпуск за свой счёт.
Во второй раз. Первый был на апрель и май, сейчас - до конца июня.

Что грозит, если сотрудник откажется?
Вроде бы увольнять во время "карантина" низзя...
Есть мнения?

Sergei1980 17.06.2020 00:52

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5871048)
Что грозит, если сотрудник откажется?

Увольнение "по статье" после карантина

Zalcburg 17.06.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5871010)
Ну для меня ,форум это площадка общения людей с разных точек мира и разных политических позиций

На форуме запрещено (в скобках приводится количество баллов, начисляемых за указанные ниже нарушения)
...
1.10. Дискуссии на политические темы. (1 балл)

На этом данный вопрос, как думаю, исчерпан. Как относятся на других ресурсах мне ващще... (запикано), но здесь нельзя.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5871014)
Zalcburg
Диман, если хочешь сменить тему, расскажи, как ты будешь действовать против соперника, работающего в стиле пикабу)

Теоретически, конечно, видел, фактически не сталкивался. Он был разработан Касом Д’Амато и, насколько знаю, только им активно прививался, да и то не у всех учеников получалось. Из знакомых даже не помню, чтоб кто-то рассказывал про такие отработки наступающих или контр-действий, разве что отдельные элементы, но не построение техники боя только на нем. Но я не специалист как таковой, вполне возможно, что кто-то где-то уделяет этому много внимания.

Sergei1980 17.06.2020 01:00

Zalcburg
А я как ролик на ютубе не посмотрю, так под пикабу косят.
Мода щас пошла что ли

Zalcburg 17.06.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5871055)
Zalcburg
А я как ролик на ютубе не посмотрю, так под пикабу косят.
Мода щас пошла что ли

Сбрось ссыль на телефон, посмотрю. Я после операций с активными вертикальными нагрузками завязал, так что сейчас уже лайтово для себя иногда стучу по снаряду, но это, конечно, уже не то. Ничего, прорвемси, тьфу-тьфу-тьфу ;)

дюрбахлер 17.06.2020 06:27

Как вы тут?

Zalcburg 17.06.2020 08:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5871093)
Как вы тут?

Погрязли в ефремовщине и прочих склоках, политиканствуют, в общем, ведут себя как попало.
Вожака нет, ‘настоящих буйных мало’, что позволяет разобщать и бить поодиночке, да они и сами рады друг друга куснуть между делом.
Разговоры о еде заканчиваются не начавшись, наверное не у всех ее много.
Периодически происходит раздача деликатесов, но только для жителей столицы. Регионы, как всегда, ропщут и относятся с негодованием к обделенности.
О бабах практически нет разговоров, разве что периодические всплески сексуально агрессивного модератора позволяют другим подкручивать виртуальные усы и выпячивать чахлую грудь, но тоже без энтузиазма.
Коронавирус незримо витает в воздухе, но возможность находиться без маски на форуме, как и стучать предварительно обработанными антисептиком пальцами по клавиатуре, внесли лёгкий позитив в этом смысле, хоть ненадолго.
О тебе вспоминают добрым матерным словом, типа пропал наш светлоголовый и сладкоголосый подвижник, иуда, а нам мучайся бесцельно.
В общем, все как всегда, но оттенком лёгкой тухлецы.
Засим пошёл досыпать с мыслями о плюшках, которые хоть и магазинные, но осязаемые и вкусные, и тебе не хворать, пропащая твоя головушка.

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:13.

© 1998–2024 Watch.ru