|
Друзья предложили поехать на Байкал (по хардкору), 3.5 дня в плацкарте, там дикорями (неделю), добывать еду и питаться подножным кормом :D , очень заманила эта идея, НО хочу поехать с девушкой, обосновывая ей это тем, что: "когда еще ты там сможешь побывать", "безумная красота", "незабываемые приключения" и т.д
Прекрасно понимаю, что это тяжело для обычной девушки, но это же офигительно интересно. Говорит, что если я хочу, то она поедет, но желанием не горит, мол, какой же это отдых. ( а не ради отдыха я туда хочу поехать). Каково Ваше мнение, уважаемые? 1.Не слушать ее, взять с собой и, возможно, ей это запомнится на всю жизнь; 2.Поехать одному? (самый не желаемый вариант); 3.Банально поехать отдыхать в другое место? (в России). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы видите этот компромисс? Я хочу поехать, потому что, возможно, больше не представится такой возможности, она говорит, что если я хочу, то она поедет, но видно, что желанием не горит, потому что как бы тяжело. |
Да никак. Любая семейная жизнь это постоянный прогиб друг под друга. Как вариант-взять её с собой, но в другом сделать так, как она хочет
|
Цитата:
Цитата:
|
eupho, опередили, но добавлю. дамам неча делать на охоте и рыбалке, и эт не щитая дороги)))
а когда еще там побывает- зависит от вас, там и напрочь организованный ничуть романтики не лишен |
eupho
Классная идея, бери конечно! |
у него на другой отдых денег нет, парень молодой, не мажор. А хочется, и вместе. Разве непонятно?
А на Мальдивах так-то да, по-круче будет))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |
|