|
Цитата:
|
lexei подробно ответил - легкие ненагруженные колеса в пластиковых мостах, мало колес, легкие стрелки. В случае с цифровыми часами - очень тонкий дисплей, имеющий очень маленькую массу. Всякие резиновые проставочки, демпферы а аммортизаторы.
Когда в СССР появились первые цифровые часы в примерно 1974 году, их демонстративно бросали на пол, показывая, что в часах нет движущихся деталей, там нечему ломаться. Изначально цифровые часы были в разы противоударнее механики. А с небольшими улучшениями эти часы стали Жи шоком - часами, по которым можно вдарить клюшкой, и им ничего не будет. |
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос, но как называются часы с одним числом (индикатором?) на циферблате?
Очень ищу модель часов (строгих, деловых), на котором одна цифра "1" в римском или арабском формате. Может быть у Вас был опыт владения подобными? Изображение для примера (здесь только "12", ищу только с "Единицей"): https://m-files.cdnvideo.ru/lpfile/7.../1000/file.png |
Цитата:
|
А там разве бывает единица? Ноль, 12 или 24. Единица это следующий час после полуночи либо полудня, откуда ей на вершине взяться? Или я чего-то в вопросе не допонял?
|
думаю имеется ввиду 1 римская или арабская там где она должна быть а все остальное просто метки включая 12
вообще такие часы у меня прямо сейчас на руке (: ну почти, там все метки накладные палочки а римская один это ведь тоже палочка |
у этих часов/разметки наверняка есть какой-то контекст, смысл, какие-то ключевые слова, по ним бы надо и искать
как например есть часы с указателем на мекку и подобные, малопонятные в некоторых местностях, приколы что за суть у такой разметки где только единица? |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня есть с единицей..... Но там не только она, пропорционально.... Хайсек всегда почти так делает.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685902965 |
Цитата:
...Главное - не КЛОКСЕРВИС! Там всего лишь после настройки хода на новом Альпинисте у меня перестала выкручиваться заводная головка (причем дело было не в резьбе) - это обнаружил, когда часы с автоподзаводом на руке остановились в день, когда их забрал из КЛОКСЕРВИСА ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |
|