Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 16.06.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5870917)
поэтому мыкается на границе

А чего не пишет в чат? мы скучаем))

Grin73 16.06.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5870745)

Теперь вроде понятно, почему бесплатно взялся - дело для пострадавших он считает заведомо проигрышным.

Было дело, Добровинский не взялся за дело, потому, что считал его заведомо проигрышным. Так и сказал, дело закончится реальным сроком.
В последствии так и оказалось. Когда как другие адвокаты, присосались как пиявки и доили подследственную от души, поднимая ставки все выше и выше.

rallyeman 16.06.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5870922)
А чего не пишет в чат? мы скучаем))

Не указано ведь, на какой границе. А то если в стране бронепоездов, то какое там писать...

Grin73 16.06.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5870489)
Прабабушка моя, Катерина, прожившая 94 года, говорила: "Всё полезно что в рот полезло".

Это верно. Организм сам разберётся, что ему нужно. Мешать не нужно организму и ок.
Я вот к оливкам равнодушен. А вот недавно, как накатило, две недели трескал на завтрак, обед и ужин. А потом, так же внезапно отпустило.
Организм вспомнил, что в оливках которые я уже употреблял ранее, есть что-то, что ему сейчас нужно и дал команду мозгу, чтобы я захотел оливок. Так это работает, кмк:cool:

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5870753)
Вот прямо сейчас будет курочка на костре, просто , романтично и и никакого гемороя

Забыл повернуть фоту)

Не часто на пикник выбираетесь?
Гляжу, газета старая)

Alexandria 16.06.2020 22:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5870743)
Кстати отдаю свою бронь вот в этом месте на завтра 19:00

- а у Вас случайно нет лишней брони в "Остерия Франческана" в Модене, желательно на конец ноября - начало декабря( в идеале - на 5 декабря)?? Ну очень надо.

rustic 16.06.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5870935)
Организм вспомнил, что в оливках которые я уже употреблял ранее, есть что-то, что ему сейчас нужно и дал команду мозгу, чтобы я захотел оливок. Так это работает, кмк

еще молоды, значить

Без дока веселее, он нормальный чересчур..ъ

Grin73 16.06.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5870949)
еще молоды, значить

Да, я тоже так думаю)

encoder 16.06.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5870935)
Не часто на пикник выбираетесь?
Гляжу, газета старая)

Как раз каждый день практически)
Я газет не покупаю это наследство от прошлого владельца дома
В наследство много чего досталось, включая мебель, садовая техника сад кустарник всякий
Я знал этого чувака, доктор был. И знал как он дом строил, иначе не решился б наверное
Но вот и не пожил он практически в новом доме, одну зиму перезимовал
Неприятные ощущения, что это все чужое, были примерно месяц
Но потом перестроил и перестраиваю на свой лад, и ощущения прошли

LUZZINS 16.06.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5870745)
Baroque
Он уже вроде сказал, что уверен, что Ефремов получит условный срок - 6 детей, положительные характеристики будут и т д.
Теперь вроде понятно, почему бесплатно взялся - дело для пострадавших он считает заведомо проигрышным.
Вопрос только, почему от денег отказываются.
Несчастье уже произошло, погибшего не вернуть. Так пусть хоть компенсирует утрату кормильца, тем более он может это. Никак это с очернением памяти погибшего не связано.
Или люди странные или игры какие-то

К сожалению,Добровинский может утверждать все что угодно. Решение будет куда сложным,это конфликт интересов громадного количества ведомств и организаций.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5870927)
Было дело, Добровинский не взялся за дело, потому, что считал его заведомо проигрышным. Так и сказал, дело закончится реальным сроком.
В последствии так и оказалось. Когда как другие адвокаты, присосались как пиявки и доили подследственную от души, поднимая ставки все выше и выше.

Он цивилист достойный,но по уголовному праву он далеко отстал от Резника,Кучерены и пр

rustic 16.06.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5870954)
Я знал этого чувака, доктор был

пластический?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=BaCcPZ8GIP4[/media]

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5870960)
Он цивилист достойный,но по уголовному праву он далеко отстал от Резника,Кучерены и пр

так а где у его клиентов уголовщина?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru