|
|
Цитата:
Киньте ссылку, так будет нагляднее посмотреть |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Синий цифер красивый, но все стрелки белые, не будет ли каши? На чёрном две маленькие стрелки жёлтые, на мой взгляд часы более глазастые. В общем либо чёрный, либо синий или с открытым маятником первые или третьи и те и другие в позолоте, с чёрным или белым циферблатом. В белом корпусе с открытым маятником не рассматриваю, т к белый цифер и стрелки явно слепой, а чёрный тоже с белыми стрелками, боюсь опять нарваться на плохую читабельность. |
Мне синий больше нравится, по веселее как-то) А чем обусловлен выбор этой мужской модели и именно марки GUANQIN? Они ведь 40 мм, ни большие будут?
|
Вчера решил сыграть в рулетку.
У меня пока нет ни одного хронографа. Решил выправить это упущение. Наткнулся на али на китайский аналог механизма 7750 с полной датой и решил поискать уже готовые часы на нем. Нашел только это https://www.aliexpress.com/item/1005...418.1632300116 Магазин правда наистремнейший. Все по нулям... Даже описание. Так что встретились две потребности - в часах и в понимании зачем такие магазины существуют. И как это нае.. работает? В общем, заказал. 1 order - это я. И вот первое - товар обещают отправить аж в течении 14!! дней. |
Цитата:
наряду с лелоклем самая популярная подделка тиссо (равно как и сама по себе модель) Цитата:
|
Цитата:
А рейтинг у продавца такой, потому что специфичным товаром торгуют, за который по идее Али делает ата-та. Они в основном стараются шифроваться и продавать напрямую, без участия площадки. А лоты на али для привлечения внимания. |
Цитата:
У продавана спросил, что показывают мелкие циферблаты - в ответ all work :) |
Вложений: 2
Звёздное небо :p. Стрелки фиг выставишь, тикают, как напольные часы. Но, без даты, размер 40 и сверкают на свету :D. Для детей вполне.
|
Вложений: 1
Сегодня с обновкой
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |
|