|
Цитата:
Получение разрешающих докУментов, оборудование сливной ямы или установка очистного оборудования, - тоже понятно. Я имел ввиду - если мойка только для сэбэ. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. Цитата:
Перл был в том, что желудочный сок сЪедает стенки желудка. :eek: С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, - это уже заболевание. ;) __________________________________________________________ Так мы говорим о простых углеводах или "пустых"? __________________________________________________________ Чой-то у меня сегодня настроение - докопаться до кого ибудь. :D Погоды, видимо, влияют. Пойду-ка я в "спортзал". С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну даже пусть был гастрит, но причина может быть не в том, что люди голодали, а в том что ели что попало, вообщем серьезно этим вопросом никто не занимался. Про блокадников гораздо очевидней другой вывод, что несмотря на пережитый голод, многие сумели прожить долгую жизнь Если уж говорить про правильную аргументацию и устаревающие тезисы знания то вот пример опровержения довольно распространенного мнения Цитата:
На самом деле полно применения, начиная от байка и квадрика, кончая дорожками, бурсчатки на стоянке, дренаж, да и просто ворота , короче много чего Цитата:
Ее просто так учили, было такое мнение Из подобного я могу такой же аргумент привести Я не ем каш и вообще не завтракаю, и у меня нет гастрита(тьфу тьфу тьфу) Пример Ланы тоже не пример, она можт питалось как попало(пардон Свет :D), и заработала гастрит.Организм наш, обладает замечательной функцией самовосстановления - просто, каша это пища, которая не раздражает слизистую, но это не лекарство |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |
|