|
Sergey911
Вот про это я и говорил с самого начала нашего диалога Начните с себя, мне лично пустые споры удовольствия не доставляют Поехал ка я в пункт выдачи Приехала новая мойка керхер, посмотрел на Сергея и решил тоже новую заказать, потому как "прикольно" моет))) А то мне по наследству досталась, и я ей не доволен |
Кто-нибудь наберётся мужества сменить пластинку? А?
|
Я уже несколько раз пытался))
Ну ладно, не несколько -два раза) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Пока ещё с уважением" "Без уважения, лично к Вам" Это всё цитатки с Ганзы Серёга, будь мужиком, перстань. Наверное на 2-ой парте в школе сидел, хорошист... С искренней любовью и уважением ко всем! |
Я встречал очень много людей, которые не любят каши.
Что касается меня, то мой ежедневный рацион построен как раз на кашах, 2-3 вида каш в день. Главное, чтобы крупа была не сильно разварена, те, которые позволяют, вообще просто заливаю кипятком. Рис и рисовый отвар - очень зачетные продукты и для желудка, и для организма в целом. |
Цитата:
На "камчатке" с дружком втихаря в карты резались. Кстати, тогда я неплохо играл в "секу", "21", "1000" и пр., как у нас их называл один "чувак" - бандитские игры. :D Сейчас даже вспомнить не могу. С уважением. Цитата:
Al dente. ;) С уважением. |
Цитата:
|
Бангладеш, говоришь ;)
[media]https://youtu.be/8uKoA13ZTlo[/media] |
Цитата:
Стены/крышу дома, плиткой выложенные места? Или это мойка для посуды? С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |
|