|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Berwich много и впечатления хорошие, что шерстяные под пиджак, что хлопковые чиносы |
Цитата:
перед праздниками был на примерке :) |
Цитата:
У меня есть и те, и те, но какого-то отличия в пользу последнего я не заметил. Есть и хлопковые Китон - тоже штаны, как штаны. Более того, на последних есть лейбл с рекомендацией "стирать реже, дабы подольше сохранить первоначальный вид". На Инкотекс нет ничего такого. Скажу больше. С месяц назад пролил капучино на бордовые Инкотекс, тщательно вытер на месте сухой салфеткой и ... никаких пятен. Ну то есть от слова совсем. Магия какая-то. С Исайя такой эксперимент поставить не рискну. П.С. тут вспомнил и справедливости для добавлю, как однажды второпях и впотьмах вместо "одёжной" прошелся как-то по саржевому Китону обувной щеткой. Но тут же отчистил (не без труда) микрочастицы обувного крема самой обычной щеткой. |
Цитата:
у моих 2х костюмов 100% шерсти (Франция и Германия), это было написано в прилагавшейся бумажке, не специально, но имел случай это увидеть собственными глазами |
Цитата:
По поводу пролива кофе, чая, борща и тд сказать ничего не могу, так не эксперементирую Цитата:
|
Цитата:
Кто есть ваши "мои неаполитанцы? Я привел вам примеры неаполитанских топов - Китон, Исайя, и объяснил, что последние aren't a way better than Incotex. Что нужно экспериментировать, чтобы у штанов Инкотекс "почти сразу" порвалась подкладка?!.. Прямо сейчас, придя домой, я снял штаны Harmont &Blaine и чисто из интереса исследовал их подкладку - поверьте мне, на ней можно повесить двух меня. Что уж про Инкотекс толковать. |
Цитата:
Почему у инкотекса порвалась подкладка, я не в курсе. Видимо такого качества была. РТ использует ткани такие же как инкотекс, я даже видел брюки из одинаковых тканей. Так же видел костюм лардини из аналогичной ткани, что у меня штаны рт. У всех перечисленных вами неаполитанцев ткани совсем другого уровня. Сюда добавьте атоллини, которые Чезаре и которые стиле латино, да и ряд других компаний, а то мы тут часто ходим по малому кругу - китон исая. А хороших сарторий там сильно больше, вопрос видимо налаженной дистрибьюции |
Цитата:
Если же вы не заинтересованы, то настоятельно прошу не бросать с высоты ваших луков звонкие слова и мнения, которые невозможно проверить, но которые режут слух, людям которые носили вышеперечисленные марки. |
Цитата:
|
у меня рвалась подкладка на брюках, кажется это были fay шерстяные. Брюки были из разряда любимых и носились часто. Но что удивительно при полном сохранении лицевого материала, подкладка был в хлам, плюс карманы стерлись, они были из хлопка. Портной заменил все достаточно быстро и за небольшие деньги.
Инкотекс просто хорошие брюки, а pt не нравятся обилием ненужных деталей. |
Цитата:
Человек, регулярно «срезающий» других на мотиве: вы просто не разбираетесь/не отличаете/не можете и т.п. либо должен быть всегда готовым доказать своё превосходство над другими в этих вопросах, либо же сделать для себя орг.выводы и убрать из лексикона шумную, но ничем не подтвержденную риторику. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример с канали и китоном был более чем уместный, т.к. у вас был точно такой спор с другим форумчанином, который утверждал что ткани определит всегда между китоном и канали, и я ему верю. Если вы считаете это не похоже на ситуацию с инкотексом/рт и топ неаполитанцами, то давайте зададим вопрос комьюнити. Я утверждаю, что ситуация точно такая же, только в этот раз марки другие. Что ткани у данных марок, по крайней мере в шерсти сильно отличаются и я тактильно и визуально увижу разницу, да и вы тоже, если я вам покажу один раз. Ваше пари изначально инфантильное и я вам подыграл, а не посмеялся над вами, могли бы и оценить. |
Humbert
В мире существуют люди, способные безошибочно отличить по ткани один костюмный бренд от другого. Возможно даже такие (один-два) люди есть и на форуме. Но вы точно не из их числа. Поэтому не сыпьте больше такими опрометчивыми фразами и берегите подкладку у ваших штанов. |
Цитата:
Некультурно - порвалось одно место. Не говорите мне, что мне делать и я не буду говорить вам куда вам идти (с). Сомневаюсь, что в Айзербайджане так принято, указывать незнакомым людям, что говорить или не говорить, думаю исключительно вопрос вашей личной культуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предметные посты о запонках перенёс в специализиров.тему.
|
|
Капелан, у вас плечи на всех пиджаках волнами, ну совсем не красиво. Я естественно не о беспокладочных, там все вполне неплохо.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Зимой составить гармоничный образ трудно в наших палестинах именно из-за обуви. Холодно блин. И обувь всегда кажется громоздкой потому, что зачастую с мехом.
И так, как стараюсь не повторяться, предоставляю вниманию скучнейший вид, собранный из вещей топовых производителей. Хороший образчик дорогих вещей в унылом образе. Прошу Финна не ругать за жилет, с утра минус 22. |
лук гармоничный.. но для офиса жарковато.
|
Цитата:
Если станет жарко, пытать себя не стану, обещаю, сниму. |
Цитата:
Цитата:
Единственно, ощущение что ткань пиджака летняя (бленд со льном). Какой состав ткани, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
большой опыт житья в северных регионах?
Расскажите, что спасает зимой? |
Цитата:
красный пин-холдер китона здесь нужно пользовать по функциональному назначению - вставьте в него иглу пряжки, он и ремень спереди выровняет, и перестанет быть комичным в данном случае акцентом. пиджак сидит "влито" и гамма хорошая, но тут стандартная ошибка почти всех парней, поддерживающих форму в зале - как раз подтянутая хлыстом фигура не терпит ни подстреленности в пропорциях, ни малейшего "в обтяжку" Это во-первых провинциально по восприятию пропорций (география тут ни при чем, как вы понимаете, так наотмашь по-уездному как в Москве бывает увидишь - ни в каком Лангепасе не снилось), во-вторых для парня после 35 это отчетливый секьюрити лук аз из, so it goes, а это уже не только визуально мимо окон, но и неприемлемо для человека принимающего решения. Иронически, коллега Моо7, будучи отчетливо зально подтянутым и гораздо более вас грешащий этой подстреленной облипкой - именно он выдал здесь осенью безукоризненный лук в ММ (чего не было давно, со времен Патрика), чуть свободный, идеальный именно для подтянутых - ничего не подчеркивающий, по-умному расслабленный (ну и за Мога конечно отдельно молодца). пс в данном случае вы пользуете розетку пиджака что плюс, однако декор в петлице слишком мылит, тут как раз нужен контраст чем мог |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b25/2103/f2/ce97ee1ef1b1.jpg https://d.radikal.ru/d28/2103/a6/022ad9b29ad0.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |