|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...48003b55_b.jpg |
Цитата:
|
Всем Добра!
Кстати, мне один момент долго не давал покоя, но ответа на свой логичный вопрос я не услышал... Вернёмся к нему сейчас. :) Почему обделили красотой этот винтик? https://live.staticflickr.com/65535/...f43f97b0_h.jpg |
Синить всё, что синится - не наш метод :D
|
Цитата:
осталось 99 МСС и 27 ЖСС для сборки. сегодня отправлю много посылок, всем отпишу в почту, чтобы здесь личные данные не выкладывать. до конца этого месяца должны получить "не только лишь все" (с) хотя есть один нюанс. нехороший. с десяток механизмов я забраковал. "украденные куры частично погибли, частично сдохли" (с) - (из милицейского протокола) поэтому нужно их заказывать заново. однако Чистопольский Восток по августам традиционно в отпуске всем заводом, как немцы работают. у тех так же.. С директором я созвонился, он ускорит процесс запуска и изготовления. да и я сам туда собирался. но это уже будет сентябрь. плюс еще сезон у меня на работе, до вечера приходится присутствовать. так что на сон времени мало )))) у меня в гостях был Stavr1976 - он видел, может подтвердить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Двести! И точка! |
Цитата:
Цитата:
Всё, есть. Всё умеем. Но в результате - ВАЗы, ГАЗы и прочие тазы. :mad: Я уверен, что когда Антон Александрович решит порадовать нас дайвером - это будет фурор. И линзы, кстати, будут бомбой. Просто нужно поманьячить. |
Цитата:
Вот уже в своей теме первый раз сегодня за 30 страниц запостил через Flickr. Менее удобно, чем радик, но идя навстречу пожеланиям общественности) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы. (с) :D:D:D:D:D |
Цитата:
Однако, 99 ожидающих часолюбов как то погрустнели еще больше... :) |
^Я вот поставил не из злорадства какого-то, а из уважения к труду Антона, что он старается, и мехи он находит негодные, и заморачивается РАДИ ЭТИХ ЖЕ 99-ТИ заказом новых мехов. Вот так и должен любой ответственный человек себя вести. За то ему и спасибо.
Думаю, если кто-то из этих 99 солгасен на негодный мех - он может у Антона попросить такой себе. Но не факт, что он согласится :D |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, свои часы я отправлю Антону немного погодя, когда остальные участники проекта получать свои часы. Мне спешить некуда:). |
Цитата:
Я получил только часы своей жены. А свои жду, как и вы) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Dm.Sheen, ну нет. Зачем хомажить зенит...
|
Справочно. Вниманию Антона. Если мой номер не собран и не хватает механизма (с учетом выявленного брака, времени для дозаказа\допоставки и т.д.) - готов подождать сколько нужно, спешки получить в августе нет. От слова "совсем":)
|
Цитата:
Да вы же их видели уже. |
Цитата:
а его часы на сборке в субботу завтра :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"а его часы на сборке в субботу завтра..." Антон, я вполне серьезно. Если кому нужно реально быстрее - можете собрать кому-то с моим мех-ом, а не мне. Зуда ЧБшного нет. Осенью подарки приятнее (в августе их и так будет у нас...:))
|
Камрады, сегодня лично забрал часы у Антона Александровича. Очень рад знакомству. Восторгу нет предела. Антон, очень добродушный и позитивный потому и часы получились особенные, цвет запредельный, в них душа творца и создателя. Антон большущее спасибо. Жму руку. Для меня, как для жителя Самара особенно приятно носить одноименные часы.
|
Цитата:
...И ждали когда переделают цвет, удлиняя срок, и переделают циферблат, чтобы даже Стив Джобс признал, что окно «ДН» лучше кнопки айфона. Ждали когда циферблат стал сэндвичем и корпус также переделали. И когда нервы были у всех на пределе, запустили новый процесс по переделке дисков, а уж когда они приехали и можно было собирать, я понял что вся линия неверна. Объявил о стоп проекта и переделке всех дисков на металлические. Пришлось нанимать личную охрану, т.к. не у всех форумчан железные нервы :D Но тем не менее- все получилось. Не у меня. У всех нас. |
Наверное пора как по проекту СССР предлагать цветные вариации =)
Зеленые, красные. По накатанной дороже. Только названия городов менять. Зеленые были бы бомбические |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотят города лепить |
Цитата:
Вон и Сумо в зелёном мимо прошла. Синий, впрочем как Ч/Б - классика! Имхо P.S. Да, забыл... И Бенджамину Франклину конечно... :D В опровержение сказанного, приведите парочку примеров из "Какие часы носим сегодня". Чтоб наглядней было... |
А как же Халк от Ролекса?
|
Цитата:
P.S. За него сразу не сказал, потому что не знал как называется правильно. Да простят меня обладатели этих воистину замечательных часов! :) |
Цитата:
|
А у меня по гороскопу, красный мой цвет))).
|
Glashutte sixties тоже не чб.
Вопрос же не в массовости. 200 экземпляров 100% разойдутся. Тем более что вся оснастка ужеесть, только цвет циферблата меняется. |
|
Вся ценность этих часов, то что они авторские,лимитрированные. Не надо было жевать резину инвестировать или нет в проект на стадии котлована. С каждой новой выпущенной партией выпущенных в этом же дизайне даже с другим цветом,вся их ценность как финансовая так и историческая будет таять в арифметмчесской прогрессии. Возрадуйтесь что стали обладателями этих часов и не надо клонировать Шедевр. Глядишь лет через десять будете испытывать то сладкое чувсто что являешся обладателем исклюзивного стоящего уже серьёзных денег многими желанного
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |