|
[quote=andjei13;3453266]Тоже недавно случайно стал владельцем Citizen, гуляя по барахолке и высматривая что-то советское-старое-интересное из востоков или ракет и увидел его, поцарапого и мокрого :). Подобрал, обсушил, обогрел и накормил, в смысле почистил и полирнул.
Симпатичный старый гражданин)) вот есть что то такое в старых моделях такое, чего нет у современных. Нет, конечно же современные модели крутые и всё такое, но старички, такие левые))) поздравляю!!! Точного хода гражданину)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброго дня Вам! Три дня назад заказал и я такие же. Требования при заказе были невысоки - сапфир\титан\Япония\кожа\цена. Но вот сейчас я столкнулся с тем, что не могу найти никакой информации о них. Калибр там, температурный режим, виброустойчивость и т.д. Поделитесь своими впечатлениями владения и находками технического характера данного гражданина? |
Вложений: 1
Потренировавшись немного на Амфибиях таки востановил люм на своем престарелом гражданине :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На браслете AT2155-58E. А эти действительно необходимы 10-12 часов в день. Отсюда и вопросы - из ружья если, то снимать? Или полено топориком тюкнуть? Да мало ли вибраций в быту...
Просто полгода назад взял себе SO & CO, понравились тогда. А сейчас уже под манжет прятать надо (шутка!). Краска местами сошла, стеклышко пару раз протянул..... Вот и начинаю выбирать себе "цацу". |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BCKoNDBCQww[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |