|
|
Вложений: 11
Дорогие друзья,коллеги,товарищи поздравляю всех с Новым годом,хочу пожелать всем мира в семьях,любви и терпения в воспитании наших деток,у кого то они совсем взрослые,у кого то совсем маленькие,любви для наших верных жен,дорогих и любимых мам и пап,бабушек и дедушек ,уважения к нашим родным и близким,дорогим сердцу людям, Его полноты во всех сферах Вашей жизни.С наступающим Рождеством Христовым.А теперь о том что близко по душе и приятно.Являюсь почитателем и любителем классики Сейко где то с 1993 года.Некоторые из часиков проносил больше 20-и лет,не обслуживал,не открывал.По молодости где они только не были.И в вине,и в спирту,и в чайнике с кипятком,и в море купались,и в болоте лежали.Прошли и Рим и Крым,мастер удивляется их герметичности,но они по прежнему на ходу,и в хор. сост.И в завершение две квадратных красавицы.Вроде как одинаковы,но мехи разные.В одних Миета,в других родная Сейко. Не могу свои экземпляры сравнить с крутыми экз. ув.форумчан,но все таки,есть то,что есть.Не судите плз. строго,и прошу прощения за возм. не кач. снимки.
|
Вложений: 2
Не знаю обратил ли кто внимание на эти хамелеончики.Я только сейчас увидел разницу в фотках. В живую они значительно прекрасней.
|
титан
|
Всех с Новым Годом!
Мои первые Seiko - новогодний подарок себе любимому:)
|
|
Вложений: 1
Доброго времени суток, форумчане.
Вот и я приобрёл свои Seiko. Скажу сразу, эти часы стали первыми не только японскими, но и первыми кварцевыми. До этого пользовался только механикой, кварц и электронику не признавал ( не живые они какие-то). А тут заинтересовали меня технологии кинетик и солярка, вот и решил взять пока на солярке ( калибр V172 ). Не привычно-нет необходимости каждодневного завода, по поводу точности никогда не заморачивался, поэтому не особо слежу соответствуют ли они заявленным данным или нет. Ремешок был достаточно жёстким и не хотел принимать форму руки, решил проблему пару раз намочив.В общем привыкаю пока к часам. Фото вот только из интернета. |
Радуют который год.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |