|
Всем привет. При заказе отправка в Россию оплачивается?
Цитата:
|
Да.
|
заказал часы на клокиа 24июля, сейчас слежу за передвижениями по трек номеру, 1августа посылка уже покинула сортировочный центр в питере.
Кстати если кому интересно вот видеоинструкция http://www.youtube.com/watch?v=AMnA893QRvw, которая мне помогла сделать заказ, притом что я в английском не силен, а визуальный ряд откидывает сразу кучу возможных вопросов по ходу заказа. Так как это мой первый заказ за границей у меня вопрос - куда прийдет посылка и как проходит процедура выдачи товара ? Я так понимаю поступив на ближайшее отделение почты, мне сразу сообщат уведомлением в почтовый ящик, я прихожу в это отделение и при сотрудниках почты открываю, дабы убедиться в целостности товара - верно?? Когда посылка прийдет меня скорей всего не будет в городе, вернусь через месяц - за хранение должен буду что-нибудь заплатить? Всем заранее спасибо! |
bez chasov, спасибо за инструкцию))
Часы придут к вам на почту, а вам в почтовый ящик принесут извещение, заполнив которое, вы пойдёте получать посылку. По поводу целостности... Заполняете извещение, НО НЕ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ!!! Просите показать посылку, взвешиваете её, осматриваете и если никаких повреждений и признаков вскрытия, то расписываетесь в извещении и забираете посылку, а если есть подозрения на вскрытие (повреждение коробки, недостаток веса), то вскрываете вместе с работниками и если там что-то не так составляете акт по форме (не помню номер акта ). Но если нет никаких внешних повреждений, то вы ОБЯЗАНЫ сразу расписаться и забрать. То есть вы не можете просто так вскрыть посылку не расписавшись По поводу хранения - если вы не забираете посылку в течении месяца, то её отправляют обратно продавцу. Думаю надо тоже сделать видеоинструкцию на тему правильного получения посылок. |
Добрый день.
Покупал в этом магазине Certina DS Podium Big Size в начале года. Хочу заказать еще одни. Кто нибудь знает, как получить купон на скидку? Спасибо |
За всё существование темы так никто и не смог получить эти купоны...
|
Цитата:
http://s6.hostingkartinok.com/upload...886071bc5d.png |
Ну вот пришли и мои часы. Доволен, по срокам всё довольно быстро.
От момента отправки до получения на почте (Краснодарский край) прошло ровно 2 недели. Просил обеспечить крепкую упаковку-по факту сама бандероль из обычного картона по сути. На дне посылки под фирменной коробкой часов целофан а ля крупные пупырышки. Магазину плюс. Цена довольно дружелюбная (успел ещё заказать до повышения). Ожидал больших проблем с Почтой, но получилось довольно-таки ничего! |
Видимо почтовики пиньдюлей получили и зашевелились...
|
Добрый вечер, подскажите а какую валюту лучше выбрать для оплаты. Платить буду через киви карту.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |