|
vasa3333, напишите в саппорт.
|
MaLong1988 Что-то я не вижу вариантов по доставке :( IMHO вся чача началась, когда они наваяли несколько сайтов...До сих пор на "российском" сайте не работает опция нагрудного кармана :( В саппорт писал, толку ноль...
never been abroad Посоветуете проверенного? Я только из штатов пользуюсь... |
Вложений: 1
RodionSPb
Странно, вот в моменте попробовал: |
Цитата:
Можно вернуть часть НДС, но оно имеет смысл только для больших сумм. |
Вложений: 1
MaLong1988 Это мултьивалютный сайт, но там на рубашки не добавить карман. На английском не так :(
|
Поделюсь опытом покупки у Tyrwhitt. Печально: из четырех рубашек две в помойку. У одной швы на плечах несимметричные, у второй плечи сшиты вообще непонятно как — сзади под воротником образуется большая складка. Формально, все сорочки имеют одни и те же параметры.
Занятно, что две оставшиеся сидят великолепно, так же хорошо, как MTM. Но больше у этой компании я ничего не покупаю. |
Что-то на этот тырит так тянет людей. Притягивает - цена и дислокация (Англия)?)
|
Цитата:
|
Несколько лет покупал в Тиррвит. Устраивало качество того, что выбирал. И главное сходу поймал свой размер. А последний заказ пришлось полностью вернуть - ни одна рубашка не подошла, хотя по фигуре никаких изменений. Лекала они сменили что ли? Как-то неожиданно ((.
|
Друзья, а какие еще магазины предлагают большое количество параметров рубахи ( фит, рукав, ворот, манжет) как у HC, TM, CT но с более высоком качеством? Хочется шагнуть на ступеньку повыше:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |