Цитата:
Сообщение от Brodyaga
(Сообщение 2486278)
загвоздка состоит в том, что в Германии очень ограничен выбор НБ (в основном 574, 430, 431. во-всяком случае, не считая беговых, других в магазинах не видел). и так как я ранее не сталкивался с НБ, то мнение о них только начинает формироваться. и из двух, которые я мерял (574 и 630), одни оказались "копытами", а со-вторыми не угадал с размером(жду замену).
вот по-этому вслепую тяжело подбирать.
|
Уважаемый Brodyaga, я вот в Культизме ( а эт вроде германский шоп) посмотрел там ассортимент представлен довольно широкий и сша, юк и ЮВА. Моделей много, не знаю как с размерами)) так можно заказать наверное несколько разных моделей размеров, даже у нас лобазы на примерку работают.
А с размерами и прочей составляющей тут конечно индивидуально. Кому то качество исполнение и материалов хорошее, а кто то даже этого не заметит. Я вот ошибаюсь с размером и удобством даже в офлайне и с примеркой))
Два) 2-х одинаковых пар не бывает. Мерил при покупке 576(чайная лимитка) и 576 в замше/нубуке так вот 576 были не так удобны на ноге, более грубая замша, был удивлен - хотя обе Мэд ин ЮК и ценник примерно одинаковый (. 1300 еще померил тоже удобные были но из-за сетки не взял.
Лапа у меня широкая, не так легко обувь подбирается.
И чесно скажу Мэд и ЮВА даже мерить не стал. Не интересно мне, хотя они и дешевле.
|