Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

dereksimon 03.12.2023 01:37

Цитата:

Сообщение от Schratwalt (Сообщение 6871766)
... Если вы хотели просто показать свои часы,то это можно сделать в другом разделе,а не «сравнивать» их с часами совершенно другого уровня;)

Это что же получается: фоткать Глыбину на фоне порезанной колбасы категории "Г" теперича стало зашкварно??

GRU666 03.12.2023 04:52

Цитата:

Сообщение от chilloveck (Сообщение 6871122)
Ну и потом - что за блохер такой? Если он рекламировал паль, то понятно, почему он не нашел отличий.

Поискал в ютубах - Дон Гетат. Нет, он всю дорогу говорил, что подделки - это плохо и не могут дать настоящего счастья и тд и тп. Но сухая выжимка, что без 20ти кратной лупы вы не отличите поддельный Ролекс от настоящего, как бы намекает... Да и с лупой, не факт, что отличите, лучше идите в сервис Ролекса для проверки. А ведь те, кто подделывает Ролекс за 1/40 цены настоящего, они ведь тоже зарабатывают на этом. ;)

Капиталовложения в станки... Не они главное. Железяки можно и в Китае заказать. Главное - умение продавать. Стив Жобс и Ролекс вам не доказательство?

GRU666 03.12.2023 12:11

Одна из двух больших посылок СДЭК доехала вчера вечером, сегодня получил. В ней остатки моих Глубин - в красных коробках и с правильными инструкциями 2415. Пришлось поискать инструкцию от первой Глубины, оказалась 2416. Так что готов поменяться, с меня красная коробка и инструкция 2415, с вас инструкция 2416. Желательно без пересылки.
Кстати, на посылке теперь реальная оценочная цена стоит, раньше емнимс 100 рублей была. Видимо, не у одного камрада sanudal65 посылку украли.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Цитата:

Сообщение от chilloveck (Сообщение 6871122)
На чем Россия может построить такой часовой бренд - мы еще не знаем, а обстановка вокруг еще сильнее вставляет палки в колеса.

Да уж, не быть вам великим продаваном)
Оттолкнуться в маркетинге русских часов можно хоть от современного последнего китайского названия нас - 战斗民族. Причём, они только нас так называют, а не каких-то других типа американцев или немцев. И Восток лучше прочих подходит для 战斗民族. Так, между прочим)

Как ненавижу, так люблю свою Родину,
И удивляться здесь, право, товарищи, нечего, -
Такая она уж слепая, глухая уродина,
Да и любить-то мне больше и нечего.

Квинтэссенция России, квинтэссенция Востока...

IAP16 03.12.2023 12:18

Отправили правильный паспорт, во вторник думаю получу.
часы будут с двумя паспортами)

artur63 03.12.2023 12:22

Цитата:

Сообщение от IAP16 (Сообщение 6871924)
Отправили правильный паспорт, во вторник думаю получу.
часы будут с двумя паспортами)

Мне тоже правильные паспорта едут. Оперативно отреагировали с отправкой.

GRU666 03.12.2023 12:26

IAP16
Жаль, что вы не в Москве, я бы вам даже 2 красных коробки отдал за неверный паспорт)

IAP16 03.12.2023 12:45

Спасибо, мне тоже жаль что я не в Москве)

duch 03.12.2023 13:21

Цитата:

Сообщение от Schratwalt (Сообщение 6871766)
Да,уже все поняли,что у вас есть GS)Если вы хотели просто показать свои часы,то это можно сделать в другом разделе,а не «сравнивать» их с часами совершенно другого уровня;)

По мне глубина отлично получилась, не хуже другого уровня )

SergioF 03.12.2023 14:07

У всех заводная головка при откручивании, как сопля болтается? Не сразу нахожу положение для завода пружины, только стрелки двигает и то неуверенно "схватывает". Это норма для этой модели? Или лучше отправить Староверову на проверку (трек-лист уже для этого получил)

GRU666 03.12.2023 14:10

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6872073)
всех заводная головка при откручивании, как сопля болтается?

Так это не баг, а фича Востока. На остальных у вас иначе? Емнимс только на Турбине не так.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru