Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

oikos 17.04.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6705059)
Не носил пиджаки как верхнюю одежду
А тут попался мне тонкий жилет от Falconeri
Очень удачно вписывается как промежуточный слой под пиджаки
До +5 градусов комфортно

рубашка д.б. ... в тон пиджака или ему в пару... а не зеленая футболка.

MikePilot 18.04.2023 09:37

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6705464)
на любой старой мусорке порыться около стройки там таких вещей гору найдешь за бесплатно

А ещё, говорят, бывают волшебные мусорные баки у которых можно обнаружить даже котелки, цветастые рубашки с котиками и прочие, жизненно необходимые для комфортного и достойного пребывания в промзоне, вещи )

baton66 18.04.2023 09:47

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6705684)
А ещё, говорят, бывают волшебные мусорные баки у которых можно обнаружить даже котелки, цветастые рубашки с котиками и прочие, жизненно необходимые для комфортного и достойного пребывания в промзоне, вещи )

да, да, я помню эту историю ))
в одну из закрытых организаций, посетителей пускали только в строгой черной обуви,
однажды вахтёр не досмотрел и посетитель прошмыгнул в коричневых ботах,
с тех пор он считает себя "патрицием", ему будет что рассказать внукам
:)

Vladjmjr 18.04.2023 13:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6705386)
Блин, а я всегда полагал, что 98% просто не хотели забраковать синей краской остальную одежду и кожаные салон и платье/юбку девушки, что елозит на твоих коленях..

Из этих 98% как правило 98% тех, кто рассуждает не попробовав. Они ничего не пачкают так как расписано уже после первой стирки...

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6705424)
У двух процентов просто уже не елозит, походу )))

У меня такой пример- у той, кто может поелозить- такая-же джинса)

Кстати зашел к известным нашим производителям: зашло не все, но качество хорошее. В общем все как всегда: рулоны, синяя попа и ботинки.. Но удобноооо :)
ПС: для Финна добавлю: штанам более 2-х лет. Дырки исключительно фотошоплю, дабы не травмировать тонко организованные души.

wako 18.04.2023 14:09

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6705442)
безусловно...
монета имеет 2 стороны,
на одной - дровосеки, которые хотят нравиться другим дровосекам,
на другой - утончённые вьюноши, которые хотят выглядеть опасными

ну почему же, еще есть ребро - на котором косплееры середины века, которые хотят нравиться другим таким же косплеерам

baton66 18.04.2023 14:47

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6705992)
ну почему же, еще есть ребро - на котором косплееры середины века, которые хотят нравиться другим таким же косплеерам

как психотерапевт спрошу:
вам стало обидно, т.к. вы зачем-то ассоциировали себя с какой-то из категорий?

не нужного этого делать, все разговоры абстрактны, имена главных героев вымышлены

Динь-Динь 18.04.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6705960)

Кстати зашел к известным нашим производителям: зашло не все, но качество.

Бомбер от 12 сториз?

Vladjmjr 18.04.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6706019)
Бомбер от 12 сториз?

он!

Динь-Динь 18.04.2023 15:53

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6706074)
он!

Красивый. Я пока всем доволен, что у них покупал..

Vladjmjr 18.04.2023 16:06

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6705205)
Вопрос из разряда глупых. Ну а вдруг... Цвет солнцезащитных очков должен как-то сочетаться с цветом одежды? В моём случае с цветом кожаной куртки. Есть очки с чёрными и коричневыми стёклами. И есть кожанки коричневая и чёрная. Есть какие нибудь правила, в этих сочетаниях? А может купить очки с синими стёклами для джинсовки?

цвет оправы- скорее должен соответствовать какому-то элементу одежды. Цвет стекол... Ну не знаю. Хотя если прям синие ярко стекла, а лук в коричневом тоне, то дааа- не пойдет

Часовой пояс UTC +3, время: 23:46.

© 1998–2024 Watch.ru