|
Цитата:
Нарядные часы, яркие, тяжёленькие на браслете. Смотрятся очень даже хорошо. Поэтому не нагнетайте себя. Получите, посмотрите. Разочаруетесь-продадите мигом и переживать не станете, ведь нет смысла переживать за то, что Вам не понравилось, верно? Ну а понравятся-будете носить и радоваться. А находить косяки можно во всех часах. Только зачем, если глазу их не видно?) |
и мне пришли
|
tipame короткая.
|
Вложений: 4
Парам-парам-пам!
Приехали. Не без суеты, сначала магазин звонил мне, уточнял адрес, потом я ждал в подозрительной тишине, без трека. Звонил, уточнял уже я, в итоге трек нашелся и сегодня забрал. Что ж, что есть сказать... Родной браслет без комментариев, не планировал на нём носить. Поставил Staib. Такой тип браслета, с полированными концевыми линками, определенно им идёт, полировка к полировке. Только шпильки нужно толще подобрать, тогда линки будут чуть ближе к корпусу, сейчас люфтят и зазор чуть больше, чем мог бы быть. Кто знает, где взять приличные шпильки 22 мм, Ø 1,6 мм ? Родной безель - визуально симпатичен, но накатка по торцу фигня, зализана. Безель нецепкий, скользит. Это хорошо для одежды, целее манжета будет, но пользоваться не очень удобно. Вращается неприятно, металл-по-металлу. Циферблат получился интересный, мне напоминает лого "адептус механикус", а за счет формы стекла на нём часто получается засветка в форме полумесяца, из-за которой желтая часть приобретает как бы сферический объем. Попробовал показать на втором фото. Синяя краска, конечно - огонь! В грустном смысле: т.к. она глянцевая (в отличии от желтой, та матовая) "песок" в ней виден невооруженным глазом, когда смотришь под определенным углом к источнику света. Она довольно тёмная, черные минутные метки читаются на ней откровенно плохо, в комнатном освещении. Но, думаю, при хорошем и рассеянном дневном свете синее поле побледнеет, блики со стекла уйдут и метки будут видны лучше. Почему я на этом заострил внимание - на советских "бананах", с выцветшей краской, метки видны очень хорошо. Интересно, это из-за синей краски и/или технологии её нанесения завод упоминал, что наш заказ для них был сложен? Не придираюсь, часы мне понравились, получились симпатичными. Просто стараюсь смотреть объективно, а похвальбы тут и без меня щедро отсыпят. Инициаторам и участникам - спасибо! Спасибо, что взялись, довели до конца, шустро вписались и почти никто не слился под финал, всегда бы так! |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Браслет Staib. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А я вот так из запчастей что были пока прикололся
Простите Novartep Краска конечно на цифере обнять и заплакать зато блестит Спасибо организаторы, это моя первая лимитка. Было очень интересно. Вложение 3472250 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |