|
Цитата:
Мне вот интересно зачем людям, предпочитающим "барно-пляжный" отпуск, в отпуске УЧ? Фитнес-функции должны только раздражать в это время, уведомления, вроде как, тоже, а заряжать эти черные прямоугольники нужно. Я-то пляжные отпуска не люблю, поэтому для меня мотивы носить УЧ в "барно-пляжном" отпуске большая загадка. |
Да, пляжно-экскурсионный. Поэтому часы очень хорошо видны. Замечу что владельцы УЧ бесстрашно в них влезали в водопады, радоновые бассейны и реки с быстрым течением, что безусловно прибавляло таким часам практичности. А розетка... ну да, я сам давно беру везде удлинитель с кучей розеток и встроенной USB зарядкой - для полного дублирования любых систем зарядки. Смарт я практически весь отпуск использовал как навигатор и переводчик, фотоаппарат и часы, сам я часы взял, но не носил ввиду ужасающей жары и влажности, поэтому сам относился к бесчасовым туристам :)
|
Цитата:
|
Я приценялся там в магазинах, в среднем от 500 долл, какая-то дорогая бутылка бурбона. Просто надо признать, что беспроводная система заряда сделала УЧ не хуже защищенными от воды, что и обычные часы, до массового внедрения этой функции это было больным местом таких систем.
|
Цитата:
|
Для меня как современного городского жителя УЧ - очень полезный и практичный инструмент, а традиционные часы - бесполезный аксессуар. Полезность и практичность каждый для себя определяет сам, любители навязать свою точку зрения идут лесом.
А практичные ли часы, которые их владельцы хранят в сейфе и предпочитают не надевать на вечернюю прогулку по условному Риму, Валенсии или Барселоне? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Чем вы занимаетесь по жизни, если вам нужен специализированный инструмент для изменения времени? Ещё раз повторюсь: для меня как городского жителя… 3. Не бояться пойти в часах на футбольный матч или вечернюю прогулку по городу =/= не жалко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я много лет ходил без часов. И везде успевал, никуда не опаздывал. Для получения точного времени не нужны наручные часы. В современном мире они в большинстве случаев - аксессуар, красивая цацка. Ваш последний пассаж я не понял, так что, простите, без комментариев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |