|
А нет среди нас никого, кто работает дорожным рабочим, ежедневно отбивая старый асфальт отбойным молотом? Какие часы на руке?:D:D:D
Извините, но не удержался - такая пьянка тут пошла:D |
Вложений: 1
Seiko ASTRON. Потому что:
- красивые, любовь с первого взгляда - технологичные и современные - практически каждый месяц перемещаюсь по России и миру, меняя часовые пояса - лёгкие и удобные - не подвержены царапинам В целом идеальные часы. Не самые мои любимые, но однозначно самые удобные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто взял и 24.08.2020, в день покупки своего Longines Conquest V.H.P Ceramic Bezel, выставил по time.is кварцевые часы свои и жены. Напомню, что прошлые мои обычные VHP выбильсь за указвнные 5 секунд в год менее, чем через пол года. Нынешние V.H.P Ceramic Bezel пока идут в ноль. Жены же VHP через два месяца имеют +4 секунды. А реально они за несколько предыдущих месяцев вышли за +5. А вот её же Омега на простеньком калибре без всяких наворотов оказалась точнее. Всего -1 секунда за те же два месяца. Собственно мой Victorinox Swiss Army CHRONO CLASSIC 1/100 тоже не подвёл и +2 секунды за ровно те же два месяца. Ну как бы итог по семейным кварцам. VHP мой лучший, а жены ... ну не совсем таки точен. То есть многое зависит ещё и от конкретного экземпляра. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1603829582 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |