|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где купить Тассел лоферы для жены?
|
Цитата:
https://www.carminashoemaker.com/wom...perPage=999999 |
Цитата:
Цитата:
|
люди сначала учатся, а потом эти знания на практике применяют.Отечественные же продавцы, при беглом взгляде на клиента, уже сразу ставят ему диагноз:)
|
Все эти подборы колодок с помощью шаблонов и тетушек в 21 веке выглядят абсолютной архаикой. Стопа - обычный трехмерный объект, отсканировать ее сущие копейки. Имея банк данных, производители обуви могли бы создать общую базу с единой классификацией колодок. Тогда покупатель, зная тип своей стопы, мог бы практически безошибочно покупать онлайн понравившуюся обувь.
Крупный производитель мог бы оснастить свои магазины оборудованием для сканирования стоп, либо договориться с торговыми сетями, чтобы они его установили и оказывали услугу бесплатно (по примеру проверки зрения в салонах оптики). Если человек будет знать свой размер и будет уверен в том, что ему не придется возвращать обувь, то это будет дополнительным стимулом для дистанционных покупок у этого производителя. Так, мысли вслух... |
Rolko да уже какие то чудилы собирают бабки на такой старт ап, и давно, несколько лимонов грина как водится, думаю на сборе все закончится, в инете есть об этом -))
|
Цитата:
Цитата:
|
Зашел сегодня в Болонье в два обувных магаза.
1. Аутлет Тестони. Пара-тройка минут пешком от центрального жд вокзала. Если надо обязательно что-то купить, то купить есть что по хорошим цена. Дерби и оксфорды линеек Амадео и Black Label по 280 евро. Правда по наличию размеров не спрашивал. 2. Бранчини. Я может быть и люблю иногда немного экстравагантности в обуви, но уж точно не в такой степени. Да и вообще, такой пары, чтобы вот "хочу, хочу, хочу" я не увидел. Но это лично на мой вкус, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |