Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Aziz Kulmuhamedov 16.05.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5372028)
Ваши предложения?!

Взять Кармины и прилететь на месяц в Ташкент :cool:

wako 16.05.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от Aziz Kulmuhamedov (Сообщение 5372084)
Взять Кармины и прилететь на месяц в Ташкент :cool:

и месяц жить в Ташкенте на 6 тысяч.

FrostIK 21.05.2019 11:59

Где купить Тассел лоферы для жены?

kaja 21.05.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5377678)
Где купить Тассел лоферы для жены?

У Кармины.
https://www.carminashoemaker.com/wom...perPage=999999

Alexandria 21.05.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5371935)
В Штатах заявления покупателя обычно пропускают мимо ушей, и сразу берутся за ступомер. Там правильная постановка вопроса....

- не только в Штатах)))
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5371935)
Нормальный консультант сначала посмотрит на ногу, потом пойдет искать.

- в Италии, в Серравалле есть магазин Аллен Эдмондс, продавщицы в нем - две американки в возрасте "к шестидесяти". Мое первое знакомство с ними было лет 10 тому назад. Меня спросили "Что Вас интересует?", а когда я сказал в каком размере мне нужна обувь, мне ответили, что размер и полноту будут определять они сами))) и начались замеры на ступомере, а затем бесконечные вариации колодок, полнот и размеров. До сих пор поддерживаю с ними отношения и в каждый мой заход они мне подбирают по 2 - 3 пары обуви.

vss830 21.05.2019 23:16

люди сначала учатся, а потом эти знания на практике применяют.Отечественные же продавцы, при беглом взгляде на клиента, уже сразу ставят ему диагноз:)

Rolko 22.05.2019 12:09

Все эти подборы колодок с помощью шаблонов и тетушек в 21 веке выглядят абсолютной архаикой. Стопа - обычный трехмерный объект, отсканировать ее сущие копейки. Имея банк данных, производители обуви могли бы создать общую базу с единой классификацией колодок. Тогда покупатель, зная тип своей стопы, мог бы практически безошибочно покупать онлайн понравившуюся обувь.
Крупный производитель мог бы оснастить свои магазины оборудованием для сканирования стоп, либо договориться с торговыми сетями, чтобы они его установили и оказывали услугу бесплатно (по примеру проверки зрения в салонах оптики). Если человек будет знать свой размер и будет уверен в том, что ему не придется возвращать обувь, то это будет дополнительным стимулом для дистанционных покупок у этого производителя.

Так, мысли вслух...

Advocate 22.05.2019 12:36

Rolko да уже какие то чудилы собирают бабки на такой старт ап, и давно, несколько лимонов грина как водится, думаю на сборе все закончится, в инете есть об этом -))

avvakkum 22.05.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5379141)
Все эти подборы колодок с помощью шаблонов и тетушек в 21 веке выглядят абсолютной архаикой. Стопа - обычный трехмерный объект, отсканировать ее сущие копейки. Имея банк данных, производители обуви могли бы создать общую базу с единой классификацией колодок. Тогда покупатель, зная тип своей стопы, мог бы практически безошибочно покупать онлайн понравившуюся обувь.
Крупный производитель мог бы оснастить свои магазины оборудованием для сканирования стоп, либо договориться с торговыми сетями, чтобы они его установили и оказывали услугу бесплатно (по примеру проверки зрения в салонах оптики). Если человек будет знать свой размер и будет уверен в том, что ему не придется возвращать обувь, то это будет дополнительным стимулом для дистанционных покупок у этого производителя.

Так, мысли вслух...

Типичное заблуждение, распространившееся на основании мнения ... не помню фамилии некоего представителя чего-то там в Москве еще пару лет назад.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5379183)
Rolko да уже какие то чудилы собирают бабки на такой старт ап , и давно , несколько лимонов грина как водится, думаю на сборе все закончится, в инете есть об этом -))

Есть тут один олигарх который уже повелся на это. От Nike получил отлуп, но надежды не теряет. Хотя аппарат для скана сделал. Только с ним что теперь делать ума не приложит. Тут столько "НО", что учесть их не представиться никогда возможным.

shiha 22.05.2019 15:02

Зашел сегодня в Болонье в два обувных магаза.
1. Аутлет Тестони. Пара-тройка минут пешком от центрального жд вокзала. Если надо обязательно что-то купить, то купить есть что по хорошим цена. Дерби и оксфорды линеек Амадео и Black Label по 280 евро. Правда по наличию размеров не спрашивал.
2. Бранчини. Я может быть и люблю иногда немного экстравагантности в обуви, но уж точно не в такой степени. Да и вообще, такой пары, чтобы вот "хочу, хочу, хочу" я не увидел. Но это лично на мой вкус, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru