|
В Крыму вчера тоже +25 было. Почти как в Бангладеш. Тоже водохранилище?))
|
Цитата:
|
Вот прикопались)))-к водохранилищу....
То,что оно климат изменило в Краснодаре-это даже не обсуждается)))-мы здесь живем-видим.... Нынешняя ситуация может и общая,но бывает в Москве и Питере минус 5-10,а у нас люди в майках ходят)))-и так бывает постоянно! У меня сосед-держит карпа и разводит раков....продает прям дома-магазин,все дела.... Так от его пруда с подогревом,я как сосед тоже,даже зимой тепло ощущаю)))))))-а это прудик всего 20 на 8 метров))))) А тут воды 37 км только в длину)))-весь Краснодар и всяческие там деревни.... |
"... И разверзло водохранилище воды свои, и пошла пелядь косяками в сумы неимущих. И укрылись все на шезлонгах от солнца палящего. И пребывала с ними сила озоновая." ( Либретто к партии эколога, опера "Грета и кирпич", издательство "Советский композитор", 1983 г., печать высокая, тираж ограниченный)
|
Климат везде изменило. Даже там, где водохранилищ нет. Вот в чем дело.
У нас тут расколбас от -30 и снега по брови (прошлый год), до +7 в феврале и ливней (и вообще минус был за всю зиму несколько недель всего) По моей памяти, года до 2008-10 зимы были ровные более менее. И снег зимой бывал не только по праздникам. Хотя может уже память подводит. Цитата:
Мы тут хотим хорошую зиму, со снегом, чтобы вирусню всякую вымораживало. Так что пожалуйста, прикрывайте его на зиму плёночкой хотя бы, чтобы до нас не дошибало! :p Цитата:
|
Цитата:
Страны,с климатом теплее нашего-будут от него сильнее страдать! Правда коронавирусы существовали еще задолго до их открытия)))-но именно этот,видимо уже приспособился и к нашим ДНК.... |
Kuzma8246
Слишком там много крови было и слишком много травм. Когда перепил - пишут «сердечная недостаточность». Скромно и благородно Злой Панин (Алексей) сказал, что мы не знаем, кто такой Приемыхов. А я даже на его памятник ходил посмотреть специально. |
Панин ушедший, был хороший артист, хоть и несколько однообразный. Его плоскость - характерные роли плохих парней и пройдох плюс немного юмора. Но в этой плоскости он работал на все сто
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это скорей у нашего нынешнего синематографа тенденция не видеть разноплановость актеров, а юзать их по полной в том амплуа, что подходит. Хотя, сам Панин в одном телеинтервью на моей памяти говорил, что он не против играть таких парней, типа обращайтесь к моему агенту, но имейте в виду, что это будет дорого. То есть не то, чтоб он устал, а сам мечтает о том же приснопамятном Гамлете, к примеру, а мастеровой от искусства и берет там и тем, где может. Во всяком случае, из того интервью у меня сложилось о нем такое мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |