Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 05.03.2020 12:01

В Крыму вчера тоже +25 было. Почти как в Бангладеш. Тоже водохранилище?))

KNB 05.03.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5744940)
В Крыму вчера тоже +25 было. Почти как в Бангладеш. Тоже водохранилище?))

Очень большое. Типа величиной с море...

Kuzma8246 05.03.2020 12:10

Вот прикопались)))-к водохранилищу....
То,что оно климат изменило в Краснодаре-это даже не обсуждается)))-мы здесь живем-видим....
Нынешняя ситуация может и общая,но бывает в Москве и Питере минус 5-10,а у нас люди в майках ходят)))-и так бывает постоянно!
У меня сосед-держит карпа и разводит раков....продает прям дома-магазин,все дела....
Так от его пруда с подогревом,я как сосед тоже,даже зимой тепло ощущаю)))))))-а это прудик всего 20 на 8 метров)))))
А тут воды 37 км только в длину)))-весь Краснодар и всяческие там деревни....

Sergei1980 05.03.2020 12:19

"... И разверзло водохранилище воды свои, и пошла пелядь косяками в сумы неимущих. И укрылись все на шезлонгах от солнца палящего. И пребывала с ними сила озоновая." ( Либретто к партии эколога, опера "Грета и кирпич", издательство "Советский композитор", 1983 г., печать высокая, тираж ограниченный)

Ruka 05.03.2020 12:21

Климат везде изменило. Даже там, где водохранилищ нет. Вот в чем дело.
У нас тут расколбас от -30 и снега по брови (прошлый год), до +7 в феврале и ливней (и вообще минус был за всю зиму несколько недель всего)
По моей памяти, года до 2008-10 зимы были ровные более менее. И снег зимой бывал не только по праздникам. Хотя может уже память подводит.

Цитата:

Вот прикопались)))-к водохранилищу....
Ну, вы же нам про другие достопримечательности не рассказали :)))) А т.к. я в Краснодаре пока небыл ни разу, то так и подумал - водохранилище - главная гордость, влияющая не только на весь Краснодар, но и на всю страну! :p
Мы тут хотим хорошую зиму, со снегом, чтобы вирусню всякую вымораживало. Так что пожалуйста, прикрывайте его на зиму плёночкой хотя бы, чтобы до нас не дошибало! :p

Цитата:

"Грета и кирпич"
Вот. Именно такие ассоциации. Подходит грета в подворотне к оон и говорит им - купи кирпич...

Kuzma8246 05.03.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5744973)
Мы тут хотим хорошую зиму, со снегом, чтобы вирусню всякую вымораживало

А вот это правильный вектор))))-против Коронавируса))))
Страны,с климатом теплее нашего-будут от него сильнее страдать!
Правда коронавирусы существовали еще задолго до их открытия)))-но именно этот,видимо уже приспособился и к нашим ДНК....

дюрбахлер 05.03.2020 12:36

Kuzma8246

Слишком там много крови было и слишком много травм.

Когда перепил - пишут «сердечная недостаточность». Скромно и благородно

Злой Панин (Алексей) сказал, что мы не знаем, кто такой Приемыхов. А я даже на его памятник ходил посмотреть специально.

Sergei1980 05.03.2020 12:43

Панин ушедший, был хороший артист, хоть и несколько однообразный. Его плоскость - характерные роли плохих парней и пройдох плюс немного юмора. Но в этой плоскости он работал на все сто

dmitry_b 05.03.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5744774)
циклон в Арктике. Что-то там не дало уйти холодному воздуху в эту зиму и заодно создало проблемы с озоновым слоем.

пары кубанского водохранилища распугали всех антициклонов в РФ.
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5744571)
Животные и маразматики стали важней людей и их здоровья.

И всякие урбанисты-велосипедисты.
Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5744571)
Да, помню кажется эта модель была сделана для защиты велосипедистов от собак, которые на них нападают. Сейчас попробуй застрели пса, который тебе икру порвал

та за что ж его.
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5744980)
Страны,с климатом теплее нашего-будут от него сильнее страдать!

или наоборот.

Zalcburg 05.03.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5744992)
Злой Панин (Алексей) сказал, что мы не знаем, кто такой Приемыхов. А я даже на его памятник ходил посмотреть специально.

А я знаю, что Машная его женой была, еще с "Пацанов". Тоже достаточно молодой ушел.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5745014)
Панин ушедший, был хороший артист, хоть и несколько однообразный. Его плоскость - характерные роли плохих парней и пройдох плюс немного юмора. Но в этой плоскости он работал на все сто

Этак можно сказать, что подобный типаж у нас вообще популярен (тот же Краско, опять же рано умерший), а если добавить алкоголизьму, то и Ефремова-младшего сюда присовокупить нужно.
Это скорей у нашего нынешнего синематографа тенденция не видеть разноплановость актеров, а юзать их по полной в том амплуа, что подходит.
Хотя, сам Панин в одном телеинтервью на моей памяти говорил, что он не против играть таких парней, типа обращайтесь к моему агенту, но имейте в виду, что это будет дорого. То есть не то, чтоб он устал, а сам мечтает о том же приснопамятном Гамлете, к примеру, а мастеровой от искусства и берет там и тем, где может. Во всяком случае, из того интервью у меня сложилось о нем такое мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru