Цитата:
Сообщение от ulrich1
(Сообщение 5591009)
Такое могу показать.
Вы захотели увидеть как раскроются джинсы боб донг. Вам показали фото. А нравится фэйд или нет, каждый решит для себя сам. Я например люблю спокойный винтажный фэйд и харты мне вообще не нравятся. Это все имхо ;)
Это сосо? Если да, то они никакого отношения к китайцам не имеют.
|
При чём здесь СОСО :confused: ... я речь вёл о дениме ... в данном случае он китайский .
А для БОБ ДОНГ кто деним собирает ?
Безусловно , у каждого своё видение денима и фэйда ... вообще , для многих - джинсы , просто просто средство прикрытия задницы ;)
Я всего лишь делюсь опытом , не всегда позитивным ... мне действительно есть с чем сравнить ... картинки не всегда отражают реальную действительность .
Ваше фото малоинформативно ... резкости маловато , а дьявол (фэйд) кроется в деталях ;) ... в любом случае Ваш Боб Донг на фоне Фуллов и Самураев смотрится достойно ... а как там с деталями фактуры и оттенками фэйда сказать сложно , рассматривая фото ...
А Харты чем не угодили !? Опыт есть ? ... если Вы сторонник спокойного винтажного фэйда - это Ваш вариант :rolleyes: ... я , когда беру в руки хартовский деним как никогда вспоминаю свой первый Levi’s конца 70-х :) ...
|