|
Цвейг? Мария Стюарт? А он, часом, не иудей?
|
Цитата:
Загаданный автор - Дафна ДюМорье, леди Браунинг. Новелла - Синие линзы. Ну а мощные(с) романы - это, конечно, Ребекка, и Птицы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Уважаемый Punch 64, вам слово :) |
Фигасе буби козыри! Я не читал и можно сказать не слышал о такой писательнице, а она вся такая заслуженная и почитаемая.
Мое почтение загадчице. Цитата:
Ну или любой желающий. И да, это :D https://a.radikal.ru/a28/1909/86/502696149a7a.jpg |
Цитата:
Но таки да. Парадокс. Не думаю, что есть человек, не видевший хотя бы хичкоковских Птиц - а имя Дафны мало кому известно. Мне в ранние послешкольные годы подарили сборник её новелл (тогда ещё дарили книги, да-с :cool: ) Проглотила мАхом. Но позже интерес к психотриллерам сильно увял. Засох, можно сказать. Цитата:
Пусть лучше отомстят крутой загадкой :) |
Вложений: 1
Афигеть! Не то, что бы я никогда не слышал такое имя: "Дафна"...
Я - за сжечь! И только малое количество участников этого топика заставляет меня не настаивать на этом... |
Цитата:
Это была моя скромная мстя за многие заумные загадки всяких фэнтези и проТчей китайщины и т.п., мною не читавшиеся. пы.сы. как следующую и окончательную подсказку - планировала имя одной из героинь самой известной комедии переодеваний, кстати :cool: Как имя автора. |
Цитата:
В общем, вперёд, кто хочет загадать :) |
Загадано произведение. Очень лёгкое! :)
«Племянник» задаёт риторические вопросы о судьбе Родины. |
Бородино
|
Да. :)
Я просто заполнил паузу, может кто загадает посерьёзнее ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |